Liga de Expansión MX

Liga Expansión MX Tepatitlán 1-0 Tampico Madero: Resultado, goles y resumen

Victor Mañón resuelve el juego ante el campeón Tampico Madero en la parte complementaria.

Diego Benavides.

Tepatitlán supera por la mínima a Tampico

Imagen Twitter Tepatitlán FC @TepatitlanFC

Tepatitlán FC vence por la mínima diferencia a Tampico Madero con gol de Victor Mañón y asume el liderato en la Liga de Expansión MX.

La escuadra dirigida por Paco Ramírez asumió la postura de ser el equipo que propuso en el campo del juego durante 90 minutos que fueron muy cerrados,

A pesar de la superioridad en tanto a la posesión del esférico el trámite del encuentro fue relativamente parejo hasta que apareció Víctor Mañón al minuto 76 y mandó la pelota al fondo de las redes para marcar la diferencia.

Tampico intentó reaccionar en los últimos 15 minutos del cotejo, aunque su esfuerzo fue insuficiente y tras haber conquistado el campeonato pasado de este certamen, ahora llevan dos derrotas en fila y no han ganado en la actual campaña.

Tepatitlán ha hilado victorias seguidas y aparece en el liderato de la Liga de Expansión MX con sus siete puntos y para la siguiente jornada jugarán ante Dorados de Sinaloa que podría alcanzarlos en puntos si los derrota.

Por su parte, el campeón vigente de esta competición encarará su segundo juego como local ante Cancún.

Video Resumen | ¡Cancún, Cancún ra, ra, ra! Campeón de Campeones en la Expansión
    El equipo de Quintana Roo derrota en la tanda de penales 3-1 al Atlante y alza por primera vez con el título de la categoría.
    10:00 mins