Liga de Expansión MX

'Chupete' Suazo debuta con Raya2 en la Liga BBVA Expansión MX

El chileno tiene sus primeros minutos en su regreso a México el día de su presentación.

Fernando Vázquez.

Video Resumen | ¡Cancún, Cancún ra, ra, ra! Campeón de Campeones en la Expansión
    El equipo de Quintana Roo derrota en la tanda de penales 3-1 al Atlante y alza por primera vez con el título de la categoría.
    10:00 mins

Humberto 'Chupete' Suazo debutó formalmente con los Raya2 en la Liga BBVA Expansión MX en partido ante el Tampico Madero en encuentro que culminó con empate 0-0.

Apenas horas después de su presentación con el equipo de la categoría de plata, el chileno tuvo sus primeros minutos en el que es el regreso a Monterrey, ciudad en donde alcanzó una cumbre en su carrera profesional.

A los 64', el técnico Aldo de Nigris ordenó la sustitución histórica y Michell Rodríguez cedía su lugar al andino quien fue ovacionado por la afición en el 'Gigante de Acero'.

Suazo tuvo la pelota en algunas ocasiones y dio un par de proyecciones aunque, a final de cuentas, no prosperó nada más allá de la emoción.

Los Raya2 llegaron a nueve puntos en la Liga BBVA Expansión MX mientras que los tamaulipecos se afianzan en la parte alta de la tabla con 13 unidades cosechadas.

Video ¡Era dudoso! Santi habla sobre el penal contra Cruz Azul en la Final
    El delantero de la Selección Mexicana, Santiago Giménez, dijo que ‘el Gato’ Ortiz la tuvo “complicada sobre la jugada del penal a favor del América.