Cimarrones

Cancún FC 0-0 Cimarrones de Sonora en la Liga Expansión MX: marcador y resultado

Cancún FC 0-0 Cimarrones de Sonora en Liga Expansión MX: marcador, resultado y goles

Paty Terán.

Video Resumen | Cancún y Atlante dejan todo para la vuelta
    Con goles de Marín y Diego Cruz, Cancún y los Potros empatan a un gol en el partido de ida del Campeón de Campeones.
    9:32 mins

Cancún FC y Cimarrones de Sonora empataron 0-0 en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo, por la Jornada 2 de la Liga Expansión MX.

Los dirigidos por Christian ‘Chaco’ Giménez se ubican parcialmente en el puesto 16 de la tabla general del Guard1anes 2021 BBVA MX sin puntos, mientras que los pupilos de Gabriel 'Místico' Pereyra se ubican en la octava casilla con una unidad.

Steven Almeida, el más peliroso durante el primer tiempo, aprovechó para rematar solo de cara a portería al minuto 34, pero su tiro salió por un costado de la meta del sonorense Gabino Espinoza.

Al 58', Juan Machado intentó sorprender con un tiro de media distancia, que pegó en el poste, al portero Guillermo Allison, pero en el rebote, Juan García Sancho no pudo meter la esférica para Cimarrones y el defensa de Cancún, Heriberto Aguayo, se encargó de mandarla a tiro de esquina.

El debut de los quintanarroenses no fue el esperado con una derrota 3-0 ante Correcaminos, por lo que su presentación en casa era vital llevarse las tres unidades.

Por su parte, los sonorenses, que fueron uno de los protagonistas del torneo pasado, iniciaron la presenta campaña de forma agridulce con un empate 1-1 ante Atlante, por lo que en esta segunda fecha esperaban mostrar una mejor cara.

Cimarrones recibirá a los Toros de Celaya en el Estadio Héroe de Nacozari para la tercera fecha del certamen, mientras que Cancún FC será local también cuando reciba al Atlético Morelia.

Video Resumen | ¡Cancún, Cancún ra, ra, ra! Campeón de Campeones en la Expansión
    El equipo de Quintana Roo derrota en la tanda de penales 3-1 al Atlante y alza por primera vez con el título de la categoría.
    10:00 mins