Correcaminos

Atlético Zacatepec remonta un golazo de Correcaminos

Si bien Britos hizo un golazo en el primer tiempo, Gio Hernández y Magaña dieron el triunfo ‘cañero’.

TUDN.mx.

Video Resumen | Atlante vence a U de G y es campeón del Clausura 2024
    Con un global de 4-1, los Potros de Hierro consiguieron un título más en la Liga de Expansión MX.
    8:15 mins

Atlético Zacatepec retomó la senda del triunfo como local, luego de imponerse 2-1 a Correcaminos, el peor equipo del Ascenso MX, en el ‘Coruco’ Díaz dentro de la Jornada 7.

Matías Britos abrió el marcador al minuto 9 con un golazo de larga distancia que dejó helada a la zaga cañera; sin embargo, de poco valió cuando Giovani Hernández puso el 1-1 al 39’. El 2-1 y definitivo corrió a cargo de Kevin Magaña, al 60’.

Video Resumen | ¡Cancún, Cancún ra, ra, ra! Campeón de Campeones en la Expansión
    El equipo de Quintana Roo derrota en la tanda de penales 3-1 al Atlante y alza por primera vez con el título de la categoría.
    10:00 mins

Video Resumen | Cancún y Atlante dejan todo para la vuelta
    Con goles de Marín y Diego Cruz, Cancún y los Potros empatan a un gol en el partido de ida del Campeón de Campeones.
    9:32 mins

Si bien el inicio como local este semestre fue desastroso, con un 0-4 en contra frente a Loros Colima, Zacatepec ya tiene tres juegos seguidos en casa sin perder, lo que le ha permitido sumar para mantenerse con fuerza en la parte alta de la tabla.

Video ¡Campeones! Atlante levanta el trofeo del Clausura 2024
    El ‘Gansito’ Hernández y el ‘Hobbit’ Bermúdez reciben el preciado trofeo de la Liga de Expansión MX.
    1:48 mins

En cambio, Correcaminos sigue sin ganar en siete partidos disputados en el Apertura 2019 del Ascenso MX. Si bien hizo su primer gol fuera de casa, y con un golazo de Britos que los puso en ventaja, no bastó para evitar el descalabro.