Liga de Campeones de la Concacaf

Tigres 4 (5)-(0) 0 New York City: goles, resultado y resumen

Gignac, Fernández, Carioca y Aquino sellaron la goleada y el pase a semifinales de la Concacaf Liga de Campeones 2020.

Miguel Caballero.

Video Pachuca se convirtió en un titán dentro de Concacaf
    Los Tuzos no han perdido una final de las seis que han disputado y tampoco han conocido la derrota.
    2:20 mins

Tigres consiguió clasificarse a la semifinal de la Concacaf Liga de Campeones, después de derrotar al New York City FC (4-0; 5-0 global) en duelo disputado en el Orlando City Stadium.

Las anotaciones de la escuadra de Ricardo Ferretti se dieron por conducto de André-Pierre Gignac, Leo Fernández, Rafael Carioca y Javier Aquino a los minutos 30, 49, 64 y 85, respectivamente.

De esta manera, Tigres se clasificó a las semifinales de Concachampions 2020 donde se enfrentará al Club Deportivo Olimpia (que hoy eliminó al Montreal Impact), en duelo a disputarse el próximo 19 de diciembre en el Orlando City Stadium, en punto de las 19:00 horas (centro de México).

Gignac homenajea a Henry

André-Pierre Gignac abrió el marcador a los 30 minutos con un cabezazo espectacular; tras conseguir la anotación, el ídolo de la UANL realizó un peculiar festejo en homenaje a su compatriota Thierry Henry, hoy director técnico del Montreal Impact y exjugador del New York Red Bulls, acérrimo rival del New York City FC.

Video Huele a nuevo... Jesús Gallardo es jugador de Toluca
    Los Diablos Rojos anunciaron al defensa mexicano como refuerzo para el Apertura 2024 de Liga MX.