Concacaf Champions Cup

El que perdona, pierde: Tijuana cae en casa ante New York Red Bulls y agoniza en Concacaf

Los Xolos se cansaron de fallar ante el arco contrario y tendrán que viajar a la casa del New York Red Bulls con desventaja en los Cuartos de Final.

Xolos de Tijuana cayó 0-2 contra New York Red Bulls en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf en el estadio Caliente, con lo que tendrá que remontar de visita.
    Los fanáticos llegaron al estadio Caliente con la ilusión de imponerse contra los estadounidenses.
    La belleza femenina estuvo presente en la fiesta de los Xolos.
    El estadio Caliente tuvo algunos seguidores, aunque la asistencia no fue masiva para el duelo internacional.
    Los mexicanos llegaron a esta instancia luego de eliminar al Motagua de Honduras.
    New York Red Bulls llegó a los cuartos de final tras imponerse contra Olimpia de Honduras.
    Este duelo en cuartos de final es uno de los más parejos en estas llaves, entre dos equipos que buscan dejar legado.
    Los visitantes ajustaron su defensa para evitar dar ventajas y aprovecharon los espacios para contragolpear.
    Al minuto 9 del primer tiempo Bradley Wright-Phillips puso el 0-1 a favor de New York Red Bulls.
    Los visitantes supuieron mantener la ventaja controlando a los locales y sus intenciones ni siquiera de igualar el marcador.
    Para el segundo tiempo, los estadounidenses contuvieron a los mexicanos con una defensa muy aplicada.
    El duelo no tuvo claridad para acercarse con claridad al arco del equipo de Nueva York y los de Tijuana se vieron superados.
    Para complicar más la situación, al minuto 22 del segundo tiempo, Wright Phillips repitió la dosis y puso el 0-2 a favor de los visitantes.
    Los locales ni siquiera pudieron obtener un descuento con miras al partido de vuelta en Estados Unidos.
    Xolos de Tijuana perdió en casa 0-2 contra New York Red Bulls y ahora tendrá que ir de visitante a buscar una remontada en los cuartos de final de Liga de Campeones de Concacaf si quiere seguir vivo.

1 / 15

TIJUANA, México.- Los Xolos tuvieron una noche simplemente desesperante. Se cansaron de crear oportunidades y de fallarlas, mientras que el New York Red Bulls aprovechó lo poco que generó.

Tijuana viajará a New Jersey con desventaja de 2-0 tras la derrota en el partido de ida de este martes por los Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones y el Red Bulls ya se relame los bigotes para una eventual Semifinal ante las Chivas.

La visita inició el partido aprovechando la velocidad de sus atacantes para generar contragolpes y rápido dieron el primer "manazo", cortesía de Bradley Wright-Phillips, gracias a un error de la defensa de Tijuana.

Video Bradley Wright-Phillips le da el primer 'manazo' a los Xolos
    El atacante del New York Red Bulls aprovechó un mal rechace de Damián Pérez en el área chica y fusila a Gibrán Lajud para poner adelante al equipo de la MLS en la Concacaf Liga de Campeones.
    1:02 mins

Mucho le debe New York a su portero de origen puertorriqueño, Luis Robles, pues sacó cada balón que llegaba a su meta, como un difícil remate de cabeza de Ignacio Rivero que amenazó con convertirse en el empate.

Video Ignacio Rivero saca el recurso, peina el balón y el portero ataja de manera fenomenal
    El delantero de Xolos remató de cabeza y Luis Robles alcanzó a mandar el balón a tiro de esquina para mantener en cero el arco del New York Red Bulls.
    0:26 mins

Para el complemento, los Xolos aumentaron su asedio sobre el arco del equipo estadounidense, pero su frágil defensa fue compensada por su portero, quien sacó un mano a mano de Miler Bolaños en el área.

Video Luis Robles se impone en el mano a mano contra Miler Bolaños
    El atacante de los Xolos quedó solo en el área, pero dudó y el portero del New York Red Bulls achicó con decisión para evitar el gol.
    0:24 mins

Pero Robles sí cometió un error, eso sí, tras otra providencial atajada, pues en la segunda oportunidad "escupió" un disparo y se lo dejó a Rivero, cuyo gol fue anulado por un objetable fuera de lugar.

Video Luis Robles salva al Red Bulls, luego se equivoca y... anulan un gol a Xolos
    Ignacio Rivero aprovechó un error del portero del New York Red Bulls, pero su anotación fue anulada por un polémico fuera de lugar.
    1:02 mins

Y por si eso fuera poco, Wright-Phillips firmó su doblete con otro contragolpe, con un disparo entre tres defensas, para poner en la lona al equipo fronterizo.

Video El que perdona, pierde: el Red Bull ya le gana 2-0 a los Xolos
    Tras un incesante e inefectivo asedio de Tijuana, Bradley Wright-Phillips ya firmó su doblete con un disparo entre tres defensas. Tijuana está contra las cuerdas.