Concacaf Champions Cup

En fotos: Herediano igualó a Tigres con dos goles en los últimos minutos por Concachampions

El equipo mexicano iba arriba 0-2 pero cedió el empate y tendrá que definir esta llave de octavos de final en condición de local el 27 de febrero.

Tigres resignó un gran triunfo de visitante al permitir la igualdad en menos de un minuto y finalizar en su visita contra Herediano en Costa Rica por 2-2 en la Liga de Campeones de Concacaf.

1/20
Los octavos de final del torneo, con la participación de los equipos grandes de la región, tuvieron esta semana su arranque.

2/20
Los hinchas mexicanos llegaron hasta Costa Rica en una muestra más de fidelidad a sus colores felinos.

3/20
Tigres llegó gracias a su título de campeón en el Apertura 2018, apenas en diciembre de 2017.

4/20
Herediano quiere desmostrar por qué es uno de los grandes no solo de su país sino de la región, un equipo con tradición.

5/20
Tigres tomó la iniciativa como visitante y se fue muy temprano en la búsqueda de la ventaja.

6/20
Así fue como apareció al minuto 14 del primer tiempo el gol del colombiano Francisco Meza, el mismo que anotó el tanto del título felino en 2017.

7/20
Herediano se vio enredado contra un Tigres que mostraba la chapa de equipo grande en Costa Rica.

8/20
No obstante, Tigres vivió dificultades durante el partido.

9/20
Para el segundo tiempo, la gestión de Ricardo 'Tuca' Ferreti fue clave para mantener el rumbo a favor.

10/20
El arquero argentino Nahuel Guzmán parecía seguro, al punto que pocos imagnirarían que al final sería villano en su equipo.

11/20
Tigres se fue con todo en la búsqueda de un tanto que le diera mayor tranquilidad con miras al partido de vuelta.

12/20
Así fue como al minuto 13 del segundo tiempo apareció el gol de Zelarayan para el 0-2 que parecía una sentencia a favor de Tigres.

13/20
El protagonista del primer gol de Tigres salió en medio de una lesión.

14/20
La garra de Tigres parecía ser la prueba dominante de un equipo mexicano en Costa Rica.

15/20
Los locales apelaron a su orgullo propio para buscar cerrar la diferencia con los mexicanos.

16/20
Sin embargo, la insistencia de Herediano le dio un penalti a favor que González saldó como descuento al minuto 45 del segundo tiempo.

17/20
Y fue en tiempo de reposición cuando un error del arquero de Tigres, Nahuel Guzmán, le dio la oportunidad a Jairo Arrieta de poner el impensado 2-2 a Herediano.

18/20
La fiesta y alegría llegó de nuevo para los locales con un empate a sabor a victoria que los devolvió en la pelea en la serie.

19/20
Tigres celebró muy pronto y se vio sorprendido por Herediano con el que igualó 2-2 en el juego de ida de la Liga de Campeones de Concacaf, por lo que tendrá que definir su clasificación en la vuelta.