Pumas

Alfredo Talavera regala sus guantes tras remontada de Pumas a New England Revolution

El guardameta se fue tan contento que consintió a la afición universitaria tras el juego de Liga de Campeones de la Concacaf.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Escándalo rumbo al Mundial 2026! Catar elimina a India con polémico gol
    Qatar anotó en una jugada en la que la pelota había salido de la cancha para luego remontar al equipo indio y dejarlos fuera de la Copa del Mundo.
    1:18 mins

Alfredo Talavera, portero de Pumas, regaló sus guantes tras la remontada del equipo frente al New England Revolution en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf este miércoles por la noche en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.

Pumas llegó al encuentro con marcador adverso de 3-0 tras la ida, pero ganó 3-0 en la vuelta para llevar el juego hasta la definición por penales, donde el cuadro mexicanos e impuso 4-3.

Alfredo Talavera detuvo un remate de cabeza al minuto 90 y sobre la línea de gol para evitar el cuarto gol global del conjunto de la MLS, por lo que fue clave para la clasificación del conjunto auriazul.

Pumas ahora enfrentará a Cruz Azul en las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf en busca del boleto que le permita participar en la siguiente edición del Mundial de Clubes de la FIFA.

Video ¡De ensueño! El Tri y USA ya saben la ruta del Mundial 2026
    México y Estados Unidos conocen en qué ciudades jugarán si superan la Fase de Grupos en la Copa del Mundo donde serán anfitriones junto a Canadá.