Al-Nassr

Cristiano Ronaldo anota golazo con Al-Nassr para mantener liderato de goleo

El Bicho hizo un espectacular recorte dentro del área para anotar por cuarto partido consecutivo en la liga saudí.

Kevin R. Yu.

Video ¡Revívelo! Espectacular golazo de CR7 para mantener liderato de goleo
    El astro portugués brilló en el triunfo de Al-Nassr sobre Al-Raed y llegó a siete goles en los últimos cuatro partidos en la liga saudí.
    2:39 mins

El astro portugués Cristiano Ronaldo sigue encendido con Al-Nassr con quien volvió a marcar en el triunfo por 1-3 ante Al-Raed en el regreso de la Liga de Arabia Saudita tras el parón de la fecha FIFA.

El Bicho anotó el tercer gol de su equipo al minuto 78 y lo hizo de manera espectacular. Talisca asistió dentro del área a CR7 que sacó de la manga un gran recorte para quitarse a su marcador de encima y conectar un potente zurdazo que batió al portero.

Con 38 años, Cristiano Ronaldo llegó a siete goles en el inicio de la temporada y se mantiene como líder de goleo de la Saudi Pro League por encima de los seis que tiene su compañero Sadio Mané, quien abrió el marcador ante Al-Raed (45+1’).

El segundo gol del Al-Nassr también fue un golazo con un disparo al ángulo de Talisca al minuto 49. Al Raed, que jugó con hombre menos por la expulsión de Bander Whaeshi al 45+2’, descontó al minuto 89 con un penal convertido por Mohamed Fouzair.

Cristiano Ronaldo ha marcado sus siete goles en los últimos cuatro partidos del Al-Nassr: anotó un hat-trick contra Al-Fateh, un doblete ante Al-Shabab y un gol sobre Al-Hazem y Al-Raed.

El Al-Nassr, dirigido por el portugués Luis Castro, escaló al quinto lugar de la liga saudí con 12 puntos, a cuatro del líder Al Hilal que ya contó con el debut de Neymar.