Al-Nassr

Cristiano Ronaldo anota doblete en sufrida victoria de Al-Nassr sobre Al-Ahli

El portugués abrió el marcador a los 4 minutos de juego y marcó el doblete en la segunda parte en un partido de ida y vuelta.

Juan Regis.

Con doblete de Cristiano Ronaldo y Anderson Talisca el Al-Nassr derrotó a Al-Ahli en partido de la Primera División de Arabia Saudita.

Apenas a los cuatro minutos de partido, Cristiano Ronaldo y Sadio Mané se juntaron en los tres cuartos de cancha del rival tras recuperar en el medio campo y el senegalé asistió a su izquierda para el remate cruzado de CR7 que abrió el marcador.

Cuatro minutos después, Cristiano Ronaldo se perdió el doblete de manera imperdonable al estrellar un remate el poste tras un centro de Talisca a segundo poste.

Poco después del cuarto de hora, Al-Nassr aumentó la ventaja tras el recentro de Laporte para que Talisca solo tuviera que empujar el esférico con la frente.

Al-Ahli despertó a la media hora con una gran jugada nacida en el medio campo: Al Mahjad habilitó a Kessié de tres dedos, y este dejó entrar el balón para definir ante la salida del arquero.

Pero en tiempo de compensación, Talisca devolvió la calma al Al-Nassr con un golazo desde una de las esquinas del área grande y al ángulo contrario con parte interna de su zurda privilegiada.

Ya en la segunda parte, Al-Ahli recortó distancias al 50' por la vía del penal que Riyad Mahrez no perdonó. Pero Cristiano Ronaldo volvería a aparecer un minuto después para firmar su doblete con la zurda y desde el área grande para el 4-2 parcial.

El Al-Nassr sufrió en la recta final con el tercer gol del Al-Ahli al 87' vía Buraikan que puso nervioso a Cristiano y al Al-Nassr. Pero pese a los 10 minutos agregados, los locales mantuvieron la victoria para sumar puntos en la temporada regular.