Este domingo, Dorados sorprendió y derrotó 2-0 a los Leones Negros de la U de G en el Estadio Jalisco durante el partido correspondiente a la jornada 4 del Ascenso MX. Consulta los demás resultados de la jornada 4 del Ascenso MX, AQUÍ.Con tan solo 19 minutos de juego, el cuadro sinaloense dominó el encuentro al abrir el marcador con tanto de Edson Rivera.Antes de terminar el primer tiempo, Jesús Ángulo recibió un balón filtrado, recortó a un rival y sacó el disparo cruzado para hacer el segundo del partido.En el segundo tiempo, ya no se movió más el marcador y Dorados derrotó 2-0 a Leones Negros, con lo que se queda con 7 puntos en el tercer puesto de la tabla general.Mientras que el cuadro de la U de G se quedó en el escalón 14 con tan solo dos unidades.Leones Negros recibirá a Venados a media semana y Dorados será anfitrión de Alebrijes de Oaxaca. Consulta la tabla de posiciones del Ascenso MX, AQUÍ.