Leagues Cup

Mazatlán FC vence en penales a Bravos de Juárez y está en 16vos de Leagues Cup

Los equipos de la Liga MX empataron en los 90 minutos gracias al autogol de Intriago y al gol Ake Loba y el punto extra se fue para los Cañoneros.

Juan Manuel Terán.

Video Mazatlán FC vence a Bravos en penales y se lleva el punto extra
    El portero sinaloense tuvo una gran noche y atajó dos penales para darle el triunfo sobre los de Juárez.
    1:53 mins

Mazatlán FC derrotó 4-2 a Bravos de Juárez en la tanda de penales y se llevó el punto extra que lo pone como líder de grupo y con el primer boleto a 16vos de Final de la Leagues Cup 2023.

Los equipos de la Liga MX igualaron 1-1 en 90 minutos y con ello cada uno se llevó un punto, pero el triunfo en los disparos desde los 11 pasos le permitió a los Cañoneros llegar a 5 unidades que los hace inalcanzables en su grupo.

Video ¡Autogol! Intriago desvía la pelota y regala el 0-1 de Bravos
    Escoto disparó a pase de Pérez-Bouquet, pero el volante de Mazatlán desvío para el 0-1 de Bravos.
    0:53 mins

A los 25 minutos, Bravos de Juárez se puso en ventaja gracias un toque de fortuna que les entregó el 0-1. Sebastián Pérez Bouquet asistió a Amaury Escoto, quien sacó un disparo para encontrarse con el desvío de Jefferson Intriago y mandar la pelota al fondo de su propia portería.

Fue hasta el segundo tiempo que los Cañoneros reaccionaron con el gol de Ake Loba para sellar el 1-1 que al final mandó todo a la definición por penales.

Ahora los Bravos de Juárez se jugarán el último boleto del grupo a 16vos de Final ante Austin FC en un duelo de vida o muerte, pues el ganador avanzará y el perdedor se irá a casa.

Video ¡Gol de Mazatlán! Aké Loba pone el 1-1 ante Bravos de Juárez
    El cuadro sinaloense quiere amarrar el pase a 16vos y con esta buena definición igualó el marcador.