Leagues Cup

Necaxa se despide goleado por Charlotte FC de la Leagues Cup

Los Rayos jugaron con 10 desde el minuto 49 y vio anulados dos goles para perder y quedar fuera del torneo a manos del conjunto de la MLS.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Karol Swiderski la filtra y Brandt Bronico define de ‘crack’ para el 1-0
    Charlotte FC marcó el 1-0 ante los Rayos del Necaxa a través de una hermosa definición de Brandt Bronico al minuto 6’.
    1:11 mins

Los Rayos del Necaxa lograron marcar en la recta final del partido su único gol de la Leagues Cup para maquillar la goleada de Charlotte FC, que avanzó como líder de su sector, el Grupo Sur 3, al igual que FC Dallas, ambos de la MLS.

Brandt Bronico abrió la cuenta al minuto 6, Karol Świderski aumentó la cuota al 42’ y antes del descanso Scott Arfield hizo el 0-3 parcial al 45+7’. Para la segunda parte, Patrick Agyemang puso el 0-4 al 87’, peor los Rayos alcanzaron a responder con una solitaria anotación de Vicente Poggi al 89’.

El árbitro estadounidense Guido Gonzáles Jr. no añadió ni un minuto al final y anuló un par de goles de los Rayos que parecían legítimos, pero que no decretó por posición adelantada, lo que pudo ser un rumbo distinto para el cuadro de la Liga MX.

Los goles por parte de Charlotte FC pudieron ser más de no ser por una tremenda atajada de Raúl Gudiño en remate a bocajarro de Świderski a penas a los 24 minutos de juego. Sin embargo, del otro lado también reaccionó el guardameta croata Khalina, luego de un remate desde el piso de Silvera y que atajó en línea de gol al 34’.

Necaxa acabó con la expulsión de Edgar Méndez apenas al minuto 49’, lo que desbocó al cuadro mexicano. Antes, Batista fue golpeado por un rival, Byrne, lo que desató una bronca entre ambos bandos que demoró el final de la primera parte.

Con esto, Charlotte FC avanzó como líder de su contingente seguido de FC Dallas para los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup.

Video ¡El de la honra! Poggi anota un golazo y sella el único gol de Necaxa
    Los Rayos acortaron el marcador por 1-4 ante Charlotte FC a través de un gran disparo de Vicente Poggi al minuto 89’.