Leagues Cup

La ley del Oeste: Dallas supera a Mazatlán y ahora va por Miami y Messi

Eugene Ansah se convirtió en el héroe del equipo de MLS al poner el tanto del triunfo y el pase a Octavos de Final.

Ariel Judas.

Video ¡Gol texano! FC Dallas pone el 0-1 sobre Mazatlán FC
    Alan Velasco definió muy bien desde los 11 pasos para abrir el marcador en Frisco.
    0:34 mins

En el duelo de entrenadores valencianos, la suerte quedó del lado de FC Dallas, que se impuso 2-1 a Mazatlán FC y avanzó a los Octavos de Final de la Leagues Cup.

Nico Estévez y la propuesta del club texano se impuso al intento de Ismael Rescalvo y el conjunto mexicano. Ambos profesionales son parte de la misma generación, y ya se habían enfrentado en su ciudad natal, en categorías inferiores y equipos regionales.

Los goles del encuentro llegaron en la segunda mitad en el Toyota Stadium de Frisco, Texas. En el 48' el argentino Alan Velasco abrió la cuenta con un tanto de penal que puso arriba al club del norte de Texas.

Video ¡Mazatlán lo empató! Montaño puso el 1-1 ante FC Dallas
    El delantero del cuadro de Liga MX contó con un desvío para mandar la pelota al fondo de la portería.
    1:40 mins

Sobre el minuto 60', el exMinnesota United FC Luis Amarilla generó la asistencia que desembocó en el empate de Mazatlán, anotado por Andrés Montaño, con un remate de zurda desde el centro del área.

Y en el minuto 75', Eugene Ansah -tras un centro de Jesús Ferreira- anotó con un cabezazo desde la izquierda el tanto definitivo para lograr el 2-1 final para FC Dallas.

Este resultado pone al conjunto de MLS en los Octavos de Final de la Leagues Cup: el rival en esa instancia no será otro que el ahora temible Inter Miami CF de Lionel Messi, que esta noche superó por 3-1 a Orlando City SC.

Video ¿Finiquito? Ansah firma el 1-2 sobre Mazatlán FC
    El nigeriano retomó la ventaja para el cuadro de la MLS que ya apunta a los Octavos de Leagues Cup.