América

Leagues Cup Showcase: América no pudo en penales ante Nashville

Pese a que Damm y Layún hicieron despertar a las Águilas, los azulcrema cometieron errores a la hora de cobrar desde los 11 pasos.

América no pudo derrotar a Nashville en la Leagues Cup Showcase por la vía de la tanda de penales. Nashville inició ganando a los seis minutos y aumentó el conteo a dos antes del cuarto de hora gracias a Bauer y Haakenson, respectivamente.

1/14
Imagen América / Leagues Cup

2/14

3/14

4/14

5/14
Jurgen Damm descontó al final del primer tiempo y Layún empató al segundo. Sin embargo, un descuido en el área permitió el contrarremate de Maher para el 3-2 y cuando agonizaba el juego, América encontró el 3-3 que obligó a los penales.