Lainez juega nueve minutos en el triunfo del Betis

Andrés Guardado no entró en la convocatoria de Pellegrini; Cristian Tello marcó doblete.

Raúl Garrido.

Video Honduras golea a Bermuda y lidera grupo A en Eliminatorias de Concacaf
    Los hondureños marchan con marca perfecta pues había derrotado a Cuba en su primera salida.
    1:08 mins

Diego Lainez jugó nueve minutos en el triunfo del Betis sobre Elche 3-1, mientras Andrés Guardado no fue convocado para el duelo de LaLiga.

El extremo mexicano ingresó al minuto 81 por Nabil Fekir cuando el encuentro ya estaba definido gracias a un gol de Sanabria y al doblete de Cristian Tello, el cantero del Barcelona.

Por otro lado, Andrés Guardado no fue considerado por Pellegrini para el duelo ante el Elche por molestias musculares junto a otros jugadores como Juanmi, Dani Martín o Camarasa, además de Montoya por roja.

El Betis se instaló en el séptimo lugar de la tabla desplazando al Elche que ocupaba ese sitio al llegar a 12 puntos igualados con Villarreal pero con peor diferencia de goles.

Los de Pellegrini están cerca de puestos europeos, a solo dos de meterse en Champions League y a tiro de Europa.

La próxima jornada el Betis de Lainez y Guardado visitarán el Camp Nou para enfrentarse a un Barcelona que está en crisis y será un rival difícil por la urgencia de ganar luego de tres juegos sin conocer la victoria.