La Liga

Real Madrid y Atlético a Cuartos de Copa

Real Madrid cayó ante Levante en la Copa del Rey pero avanzó a Cuartos de Final, al igual que Atlético de Madrid y Villarreal.

Se disputaron el resto de encuentros de los Octavos de Final de la Copa del Rey.

1/31
El Real Madrid encaró el duelo con Levante con una aplastante ventaja de 8-0 sacada en la ida.

2/31
Por ello, los blancos jugaron con muchos suplentes, como Fernando Gago.

3/31
También vieron acción los juveniles, como Sergio Canales.

4/31
Mismo caso de Pedro León.

5/31
Para la segunda parte, José Mourinho le dio ingreso a Kaká.

6/31
Pero el brasileño poco pudo hacer para mejorar el rendimiento madridista.

7/31
Xisco abrió el marcador en favor del Levante.

8/31
Y Sergio consiguió el 2-0 final, que de nada sirvió pues el global de 8-2 le dio el pase a los 'merengues'.

9/31
Atlético de Madrid pagó la visita al Espanyol, a quien venció 1-0 en la Ida.

10/31
Los 'Periquitos' querían igualar la eliminatoria al instante.

11/31
Pero no contaban con la contundencia de Sergio Agüero.

12/31
El 'Kun' hizo el 1-0 en favor del 'Atleti'.

13/31
Los 'Colchoneros' festejaron en casa de los espanyolistas.

14/31
Espanyol no podía creer que ya perdieran por dos goles en el global.

15/31
Pese a la ausencia de Diego Forlán, el 'Kun' respondió.

16/31
Para el segundo tiempo, el Atlético estaba a la espera de ver cómo saldría el rival.

17/31
Los 'Periquitos' intentaron dar vuelta al resultado a como diera lugar.

18/31
Un gol de tiro libre de Luis García significó el 1-1 final, que no bastó a Espanyol pues el 2-1 global favoreció al Atlético.

19/31
Villarreal y Valencia dieron un encuentro digno del recuerdo. En la Ida, igualaron 0-0.

20/31
Con sólo cinco minutos disputados, Ever Banegas logró el primer gol para los 'Chés'.

21/31
Y al 23', Roberto Soldado hizo un golazo para el 2-0.

22/31
El técnico de los 'Naranjeros', Unay Emeri, daba constantes instrucciones a los suyos, como si presagiara que algo malo pasaría.

23/31
Y así fue, al menos para Valencia, pues Santo Cazorla logró el tanto del descuento y que le daba vida a su equipo.

24/31
Más tarde, fue el turno del italiano Giuseppe Rossi, quien le dio el empate al 'Submarino Amarillo'.

25/31
Algunos futbolistas como Juan Mata le pedían al plantel valencianista que reaccionaran.

26/31
Pero no contaban con el gol del argentino Marcos Rubén, que le dio la ventaja a los locales.

27/31
Todos los presentes festejaron al máximo el resultado parcial.

28/31
Valencia quiso reaccionar, pero de poco sirvió.

29/31
Rossi volvió a marcar, un 4-2 fulminante.

30/31
Villarreal dio vuelta al resultado en un duelo lleno de goles y emoción, para acceder a Cuartos de Final.