Ancelotti: Álvaro Rodríguez competirá con Benzema por ser el '9' del Real Madrid

El DT del Real Madrid pedirá que inscriban al uruguayo de 18 años en el primer equipo, "tiene calidad que tienen pocos".

Kevin R. Yu.

Video Ancelotti confirma que Álvaro Rodríguez es la nueva estrella del Madrid
    El DT del Real Madrid se rindió ante el uruguayo de 18 años que le anotó el empate al Atlético y dijo que lo inscribirá al primer equipo.
    1:18 mins

Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid, confirmó que el delantero uruguayo de 18 años, Álvaro Rodríguez, quien anotó el gol del empate (1-1) al Atlético de Madrid, será inscrito en el primer equipo para la próxima temporada para competir con Karim Benzema.

“Para la próxima temporada Álvaro va a estar en la plantilla del primer equipo porque tiene calidad que tienen pocos”, comentó el italiano en la conferencia postpartido en el Santiago Bernabéu.

Ancelotti elogió las cualidades de Rodríguez y reconoció que necesita a un delantero de sus características, por lo que hablará con Raúl González, entrenador del Castilla, para que se integre a su plantilla.

Por su edad tiene altura importante, un jugador potente, maneja bien el balón, formidable de cabeza, la idea es tenerlo con el primer equipo. En este último tramo de la temporada evaluaremos si lo necesitamos nosotros, que yo creo que sí, o el Castilla. Yo creo que pueden ser los dos”, señaló.

ÁLVARO RODRÍGUEZ PUDO ANOTAR UN DOBLETE ANTE EL ATLÉTICO

El ingreso al campo de Álvaro Rodríguez fue al minuto 77 por Nacho. La joya uruguaya aprovechó un tiro de esquina para sacar un gran remate de cabeza al 85’ para empatar el partido.

Ancelotti cree que su equipo podía ganarlo si hubiera buscado más a Rodríguez, pues tenían la ventaja de estar jugando con uno más tras la expulsión de Ángel Correa al minuto 64.

“Lo que necesitábamos era meter un poco de altura. Teniendo a Karim que no es un delantero centro habitual, meter un jugador de esta calidad nos viene bien. Nos faltó más, debimos centrar más porque él de cabeza es formidable”, explicó.

Álvaro Rodríguez está viviendo un sueño en el Real Madrid. Hace una semana debutó en primera división y colaboró con una asistencia en el triunfo por 0-2 al Osasuna, y hoy anotó su primer gol con la camiseta blanca y fue elogiado por Mr. Ancelotti. En el Castilla registra cinco goles en 16 partidos.

El derbi de Madrid vivió minutos de alarido en la recta final del encuentro que terminó en empate.
    El derbi de Madrid abrirá la Supercopa de España.