Copa Del Rey

Rayo Vallecano y Valencia a semifinales de la Copa del Rey

La escuadra de Iraola sigue haciendo historia, pues regresa a semis 40 años después; Mallorca y Cádiz se quedaron en el camino.

Rayo Vallecano y Valencia a semifinales de la Copa del Rey | La escuadra de Iraola sigue haciendo historia tras regresar a semis 40 años después; Mallorca y Cádiz se quedaron en el camino.

1/24
El Rayo Vallecano hace historia, vence por la mínima al Mallorca en cuartos de final de la Copa del Rey y es semifinalista tras 40 años sin lograrlo. El gol de triunfo fue por parte de Oscar Trejo tras cobrar un penalti al minuto 44' del encuentro.

Imagen EFE
Valencia se queda con la victoria sobre Cádiz 2-1 y consigue su pase a la Semifinal de la Copa del Rey. Goncalo Guedes (24') y Hugo Duro Perales (79') le dieron el triunfo a los Ches, mientras que Lucas Pérez (54') anotó el único tanto para el 'submarino amarillo'.