La Liga

Mallorca apaleó al Celta de Vigo en la J33 de La Liga

Golearon 5-1 a los de Vigo en la desesperada lucha por no descender del máximo circuito del futbol español.

Mallorca apaleó al Celta de Vigo en la J33 de La Liga | Golearon 5-1 a los de Vigo en la desesperada lucha por no descender del máximo circuito del futbol español.

1/12
Imagen Isaac Buj/Getty Images
Mallorca estaba urgido de victorias en la recta final de la La Liga. En la tabla general de sitúan sobre el Leganés y el Espanyol. Las tres escuadras están en riesgo de descender de categoría.

2/12
Los locales habían perdido sus últimos dos encuentros, mientras que los de Vigo habían hilado cuatro juegos sin conocer la derrota.

3/12
Fue un encuentro de fuertes emociones desde los primeros minutos. Apenas al 6’, el árbitro marcó la pena máxima favorable al Mallorca.

4/12
Luego de revisar la jugada en el VAR, Budimir (13’) cobró el penal y para adelantar a los locales.

5/12
Celta anunciaba el empate minutos más tarde, pero el balón salía desviado del arco de Manolo Reina.

6/12
Al 27´Juan Camilo Hernández marcó el segundo del partido y la loza que caía sobre el Celta era cada vez más pesada.

7/12
Aunque el Celta no bajaba los brazos, llegó el tercero de Mallorca. Alejandro Pozo (40’) sacó un potente disparo de zurda para finalizar el primer tiempo 3-0.

8/12
Cinco minutos después de iniciada la segunda mitad, Mina recibió una falta en el área que derivó en otro penal. Iago Aspas (50’) cobró la pena máxima e hizo el descuento para Celta.