Leganés

Le ‘robaron’ el empate a la Real Sociedad de Héctor Moreno

El cuadro ‘txuri urdin’ tuvo ventaja de dos goles pero en los últimos minutos se esfumó. Héctor Moreno jugó los 90 minutos.

El defensa mexicano de la Real Sociedad, Héctor Moreno (derecha), actuó los 90 minutos en el empate 2-2 de la Real Sociedad ante el Leganés como visitante.
    Los goles de David Zurutuza (11') y Asier IIlarramendi (17') le dieron una temprana ventaja a la Real Sociedad.
    El delantero marroquí del Leganés, Nabil El Zhar (izquierda) fue la figura del juego al anotar los dos goles de su equipo para igualar el marcador, a los minutos 54' y 88'.
    Apenas al minuto 28, el defensa de la Real Sociedad, Diego Llorente, sufrió una lesión en su rodilla izquierda, lo que sin duda afectó al equipo del mexicano Herrera.
    El guardameta argentino de la Real Sociedad, Gerónimo Rulli, fue clave para evitar que la remontada del Leganés se convirtiera en derrota.
    El interesante encuentro tuvo varios duelos personales, como este entre el argentino del Leganés, Guido Carrillo (izquierda), y el centrocampista de la Real Sociedad, Asier Illarramendi (derecha).
    La marca del Leganés, con Javier Eraso (izquierda) fue mejor en el segundo tiempo ante la Real Sociedad, aquí con el defensa francés de la Real Sociedad, Theo Hernández (derecha).
    El juego aéreo dejó las mejores postales del encuentro, aquí entre el centrocampista de la Real Sociedad, Rubén Pardo (izquierda) y Gerard Gumbau del Leganés (derecha).
    El delantero brasileño de la Real Sociedad, William José, se fue en blanco y sufrió la marca del Leganés, mediante el mediocampista Gerard Gumbau (derecha).
    Tras el empate, la Real Sociedad dirigida por Asier Garitano, quedó con cuatro puntos en la tabla y el viernes 31 de agosto se medirá con el Eibar como local.
    El sábado 1° de septiembre, el Leganés dirigido por el argentino Mauricio Pellegrino (izquierda) visitará al Real Madrid.

1 / 11
    Imagen EFE

Tarde oscura para la Real Sociedad de Héctor Moreno que no supo sostener la ventaja y terminó empatando 2-2 en su visita al Leganés.

El zaguero mexicano comenzó el partido y lo jugó en sus más de 90 minutos pero poco pudo hacer para evitar la igualada en un partido que parecía ‘a modo’ después de los primeros 20 minutos.

Pasado el minuto 67, el mexicano tuvo una gran intervención cuando salvó su marco al despejar un remate en la línea de gol para mantener el triunfo momentáneo que después se cayó.

El primer gol cayó al minuto 11 cuando David Zurutuza abrió el marcador y seis minutos más tarde, Illarramendi anotó el segundo tanto para encaminar lo que hasta ese momento era una victoria cómoda para la visita.

Todo cambió en el segundo tiempo. Nabil El Zhar anotó el descuento en el 54’ y los locales se ilusionaron, pero fue hasta los últimos dos minutos cuando encontraron la igualada con el doblete de El Zhar.

Real Sociedad llegó a cuatro unidades, mientras que Leganes apenas sumó su segunda unidad en el comienzo de LaLiga.