Las caras de la derrota del Barcelona

El Barcelona cayó  ante valencia en el Camp Nou  para fin a una racha de 31 partidos sin perder en casa.

El Barcelona cayó ante valencia en el Camp Nou para fin a una racha de 31 partidos sin perder en casa y dejar la Liga a tiro para ser superado por Atlético de Madrid y Real Madrid luego de haber estado en la punto desde el inicio de la temporada pasada.

1/22
Antes del inicio de partido se guardo un minuto de silencio en honor de Luis Aragonés.

2/22
También hubo una pequeña celebración del inicio del año del perro chino.

3/22
Comenzó dominando el Barcelona con su habitual toque y buen juego.

4/22
Alexis abrió en apenas 7 minutos lo que parecía iba a ser una fiesta. Un mal pase de Messi llegó por suerte al chileno que puso el 1-0.

5/22
Con la ventaja en el marcador el Barcelona sominó a placer en los primeros 30 minutos.

6/22
El Valencia se encerró atrá para evitar el vendaval blaugrana.

7/22
El Valencia defendió con todo esperando su momento.

8/22
Parar a Messi siempre tiene complicaciones.

9/22
Sobre el final del primer tiempo Parejo empató el partido y abrió la esperanza del Valencia.

10/22
Apenas iniciado el segundo tiempo las cosas comenzaron a cambiar, el bajito Piatti anotó de cabeza para iponer en ventaja al Valencia.

11/22
El Barcelona comenzó a ser un manojo de nervios.

12/22
La defensa comenzó a fallar y el nervisosismo se traslado a todo el equipo.

13/22
El Barcelona parecía un equipo diferente, con balones perdidos y fallos poco habituales.

14/22
Un penalti dudoso a favor del Barcelona fue pateado por Messi.

15/22
Se igualó el partido y vuelta a comenzar con 30 minutos por delante.

16/22
Poco duró la igualdad, entre Alcácer y Feghouli volvieron loca a la defensa barcelonista y fraguaron el tercero del Valencia, obra de Alcácer.

17/22
Celebración valencianista que comenzaba a ver cerca un triunfo inesperado.

18/22
Iniesta entró por Xavi en busca de mayor profundidad.

19/22
El Barcelona no mejoró en su juego.

20/22
Para colmo de males Jordi Alba vio la roja y Barcelona se quedó con 10.

21/22
Se fueron los minutos y los tres puntos del Barcelona. Valencia se llevó el triunfo y la Liga gana en emoción.