Héctor Herrera regala playera del Atlético de Madrid a fan mexicana en el estadio

El mediocampista mexicano tuvo un gran gesto con su compatriota que asistió al Wanda Metropolitano para celebrar su cumpleaños.

Video ¡Qué grande! El gesto de HH a fan mexicana en su cumpleaños
    Héctor Herrera le regaló su playera del Atlético de Madrid a la aficionada que asistió al Wanda Metropolitano para festejar su cumpleaños.
    1:11 mins

El mediocampista del Atlético de Madrid, Héctor Herrera, tuvo un increíble gesto con una aficionada mexicana que acudió al Wanda Metropolitano para festejar su cumpleaños.

Odette Stone compartió la acción de HH en su cuenta de Twitter (@odettestone07) luego de la sorpresiva derrota (0-1) de los Colchoneros ante el Levante en partido pendiente de la Jornada 21 de LaLiga.

En las fotos compartidas por la aficionada mexicana se ve a Herrera saludándola con su uniforme de calentamiento y posteriormente, al término del encuentro, se puede observar que la saluda de nuevo, se quita la playera y se acerca a las gradas para obsequiársela. En la última imagen, Odette está posando con su jersey y la bandera de México.

“El Tri es y será siempre mi primer y más grande amor. Gracias Héctor Herrera por ese gesto tan lindo, es el mejor cumpleaños de mi vida. ¡Claro que vamos al Mundial!”, escribió la fan mexicana.

HH inició en la banca con el Atlético de Madrid e ingresó al minuto 78 por Thomas Lemar; el mediocampista mexicano registra un total de 16 partidos en la temporada 2021-22.

El gesto de Herrera se une al que ha tenido Andrés Guardado, del Betis, con otro aficionado mexicano y del Atlas en el Benito Villamarín, y al de Edson Álvarez, del Ajax, que le cumplió su sueño a un niño holandés.

Levante se queda con el triunfo sobre el Atlético de Madrid con el único gol de la tarde por parte de Gonzalo Melero (54'), durante la J21 de La Liga; el mexicano Héctor Herrera entró al minuto 78' del encuentro.