La Liga

Espanyol 3-1 Sevilla: Los 'Periquitos' toman ventaja en la ida ante el Sevilla

El Espanyol tomó ventaja en su eliminatoria de cuartos de final de Copa del Rey ante el Sevilla, al ganar en Barcelona por 3-1 el duelo de ida.

El ecuatoriano Caicedo sigue enrrachado y marcó un gol en el triunfo de los 'Periquitos' sobre los sevillanos.

El Espanyol tomó ventaja en su eliminatoria de cuartos de final de Copa del Rey ante el Sevilla, al ganar este jueves en Barcelona por 3-1 el duelo de ida.

El ecuatoriano Felipe Caicedo anotó el primer tanto del encuentro en el minuto 18, al recibir un centro de Víctor Sánchez de espaldas al arco, darse la vuelta y colocar el balón con su izquierda por la escuadra.

El Espanyol aumentó la cuenta en el minuto 74 con un gol de penal de Sergio García, tras una mano del defensa Alejandro Arribas.

Lucas Vázquez cerró el marcador para el Espanyol en el 81, tras un centro de Sergio García.

Con el tiempo cumplido, el Sevilla marcó el tanto del honor, en un barullo en el área, por medio del colombiano Carlos Bacca (90+1), un gol que da esperanza al cuadro andaluz de cara a la vuelta.