Real Sociedad

En fotos: sin Héctor Moreno en su defensa, la Real Sociedad perdió con el Valencia en Anoeta

Fue el primer partido de la temporada sin el mexicano, pero las cosas no cambiaron ya que los de San Sebastián sumó su tercera derrota.

El equipo de Moreno llegaba a este partido después de empatar 2-2 con el Rayo Vallecano, mientras que el Valencia había igualado por 1-1 con el Celta de Vigo.

1/13
Imagen EFE
En Anoeta se vivía un gran ambiente y el equipo local respondía con algunas llegadas que no podía concretar.

2/13
Imagen EFE
Quien sí lo pudo hacer fue el francés Kevin Gameiro al minuto 36 para marcar el único gol del partido para el equipo Ché.

3/13
Imagen EFE
Tras una asistencia de Denis Cheryshev desde la banda izquierda, el delantero logró definir con una buena barrida en el área chica.

4/13
Imagen EFE
Primer gol del ex Atlético de Madrid y Sevilla en esta temporada en la cual ha disputado siete partidos de La Liga y uno de Champions League.

5/13
Imagen EFE
Celebraban todos los murciélagos que esperaban por su primer triunfo en cuatro partidos seguidos sin poder sumar de a tres puntos.

6/13
Imagen EFE
Con ese marcador el juego se fue al descanso.

7/13
Imagen EFE
En la segunda mitad la Real comenzó a acercarse mucho más al área de Neto quien respondía muy bien.

8/13
Imagen EFE
Geoffrey Kondogbia tenía bastante trabajo en la medular del Valencia.

9/13
Imagen EFE
La gran oportunidad para los locales la tuvo William José al minuto 67 con un penal que falló. Era el empate cantado para la Real Sociedad.

10/13
Imagen EFE
Mikel Oyarzabal también lo intentó, pero el arco estaba cerrado para el equipo vasco.

11/13
Imagen EFE
Con este triunfo, el Valencia llegó a ocho puntos en la clasificación e igualó la marca de la Real y se acerca de nuevo a la zona de copas europeas. Esta semana enfrentarán al Manchester United por la Champions.