Fútbol Europa

En fotos: partidazo con épico empate de Barcelona y Villarreal en la Liga de España

El visitante empató con dos goles en tres minutos al remate del partido, luego de la remontada del local cuando iba 2-0 abajo. Al final, un 4-4 memorable.

Villarreal empató 4-4 con Barcelona en la Jornada 30 de la Liga de España, en un partido de múltiples emociones y con un final imborrable para los fanáticos del fútbol.

1/16
Imagen Reuters
Barcelona fue mucho más agresivo en el comienzo y eso quedó en evidencia en el resultado durante los primeros 20 minutos.

2/16
Philippe Coutinho (cuarto a la izquierda) marcó el primer gol de Barcelona al minuto 12 del primer tiempo en el estadio de la Cerámica, en Villarreal, tras pase de Malcom.

3/16
Imagen EFE
La impotencia llegó para el portero del Villarreal, Sergio Asenjo, tras el segundo gol de Barcelona, que anotó de cabezazo el brasileño Malcom al minuto 16 del primer tiempo. Temprano Barcelona ya estaba 2-0 arriba.

4/16
Imagen EFE
Samuel Chukwueze puso el descuento de Villarreal al minuto 23 del primer tiempo, como para darle una ilusión al local en medio de su mal arranque.

5/16
Imagen EFE
Villarreal, con el liderazgo de Santi Cazorla (izq.), empezó a controlar el juego en su casa para acercarse cada vez más al arco rival.

6/16
Imagen EFE
Sin embargo, Barcelona se fue con la ventaja de 2-1 al descanso y con la confianza del triunfo, sin tener a Lionel Messi en la cancha.

7/16
Imagen EFE
Al minuto 5 del segundo tiempo llegço la sorpresa con el empate de Villarreal por medio del delantero francés Todo Ekambi (izq.), que emocionado festejó con el nigeriano Chukwueze su gol. Ambos fueron verdugos en la jornada.

8/16
Imagen EFE
El control y confianza de Villarreal creció y la experiencia y calidad de Cazorla (der.) influyeron en eso frente a jugadores como el chileno Arturo Vidal, que entre otros jugaron a pesar de no ser habituales titulares en Barcelona.

9/16
Imagen EFE
Vicente Iborra (der) batió al arquero Marc-Andre ter Stegen para poner el 3-2 y la alegría de los locales en el estadio de La Cerámica, en la localidad castellonense. Era una remontada brillante.

10/16
Imagen EFE
La molestia fue evidente en el entrenador del FC Barcelona, Ernesto Valverde, en el partido de la trigésima jornada de Liga en Primera División.

11/16
Imagen EFE
La historia era aún más sorpresiva con el gol del delantero colombiano del Villarreal, Carlos Bacca (izq), que superó a Ter Stegen, para conseguir el cuarto gol del Villarreal al minuto 35 del segundo tiempo. Un 4-2 impensado.

12/16
Imagen EFE
La emoción de Villarreal ante un resultado que lo alejaba del descenso era evidente, más con un triunfo con remontada contra el líder.

13/16
Imagen EFE
Lionel Messi, que entró al minuto 16 del segundo tiempo, puso un golazo de tiro libre al minuto 45 del segundo tiempo para el 4-3 de Barcelona.

14/16
Imagen EFE
El cuarto gol de Barcelona llegó al último minuto para el 4-4 por parte del uruguayo Luis Suárez, en un remate épico en el estadio de la Cerámica.

15/16
Imagen EFE
Villarreal y Barcelona igualaron así 4-4 en un partido memorable en el estadio de la Cerámica por la Jornada 30 de la Liga de España.