Paris Saint Germain

El PSG consigue la victoria frente a Lorient sin Lionel Messi

El conjunto parisino se encontró con el gol en los últimos minutos

El Paris Saint Germain visitó al conjunto de Lorient en el Estadio Yves Allainmat-Le Moustoir en donde consiguió la victoria 1-2 en los últimos minutos del encuentro.

A pesar de jugar de visitante al minuto 9 Neymar JR abrió el marcador, el jugador aprovechó el error del portero rival que despejó mal en propia área y el balón le cayó a Ekitike quien le dio la asistencia al brasileño.

El PSG no lograba cerrar el encuentro y el Lorient aprovechó su gran ocasión al inicio de la segunda parte. Fue el nigeriano Terem Moffi, el más destacado y peligroso de su equipo, el que batió a Gianluigi Donnaruma para culminar una buena jugada coral que terminó con el pase de Enzo Le Fee al africano, que se desmarcó hacia el área y marcó.

Fue en una acción a balón parado como encontró el desahogo el equipo de Galtier, en el tramo final. Botó un saque de esquina Neymar y Danilo Pereira lo cabeceó a la red. Alivió el portugués al campeón francés en la penúltima jornada de la Ligue 1 antes del Mundial. Salió airoso el París Saint Germain de la presión a la que le somete su perseguidor, el Lens, que venció el sábado y al que vuelve a alejar a cinco puntos después del éxito en Lorient.

Lionel Messi no fue convocado después de sufrir una inflamación en el tendón de Aquiles , así lo informó el club a través de un comunicado.