La Liga

César Montes y Espanyol sufren dura remontada que los acerca al descenso

El cuadro Periquito fue remontado por el andaluz para seguir en el puesto 19 de LaLiga.

TUDN y EFE.

Video Sufre César Montes: Sevilla remonta a Espanyol y acaricia el descenso
    1:02 mins

César Montes regresó a la titularidad con el Espanyol que perdió 3-2 ante Sevilla en calidad de visitante, en partido correspondiente a la Jornada 33 de LaLiga de España.

El resultado condena un poco más a los Periquitos al descenso a la LaLiga2 que están todavía alejados a cuatro/cinco puntos de salir de la zona de descenso.

El Sevilla que venía también en crisis y que no contó una vez más con el regreso de 'Tecatito' Corona, quien no fue convocado por enfermedad, retomó aspiraciones por competición europea.

Bryan Gil abrió el marcador para el cuadro andaluz al minuto 22 y el Espanyol respondió al 29', en jugada donde César Montes recuperó balón, con el autogol de Karim Rekik.

La remontada fue con golazo de Javi Puado al 43', pero en el segundo tiempo los goles de Lucas Ocampos (penal 69') y de Pape Gueye (88'), le dieron los tres puntos a los de Mendilibar.

El Espanyol tiene aún cinco fechas para salvar la categoría en España, aunque tendrá tres rivales duros de entrada: Barcelona, Rayo Vallecano y Atlético de Madrid, sus últimos dos son frente a Valencia y Almería.

'Chachorro' Montes completó los 90 minutos después de que no jugó el fin de semana por acumulación de tarjetas amarillas.