Barcelona no puede ante el Girona y empata sin goles

El conjunto de Xavi Hernández rescata un punto, pero se mantiene primero de LaLiga.

Andrea Vázquez.

Video Barcelona no puede ante el Girona
    Los de Xavi Hernández empataron sin goles ante el once de la tabla
    0:46 mins

En la Jornada 28 de LaLiga el Barcelona no pudo vencer al Girona en en el Estadio Camp Nou, después de perder el pase a la final de la Copa del Rey ante el Real Madrid.

Con cambios en la alineación principal, Xavi Hernández inició con Ansu Fati en busca de jugadas ofensivas desde los primeros minutos. Lewandowski buscó el gol desde los primeros minutos, pero Borja García cambió la dirección del balón.

Al minuto 10 los aficionados que se encontraban en el estadio gritaron el nombre de Messi.A finales del primer tiempo, una polémica jugada del Barcelona en donde el balón se encontraba en el límite de la portería y a pesar de que los jugadores pidieron gol, se decidió que no.

El primer tiempo terminó con empate sin goles por ninguna de las dos escuadras. Para el segundo tiempo, poco pudo hacer el conjunto local pero el Girona tuvo un par de oportunidades importantes , pero Eric García encaró a Tsygankov en el pico del área.

Al minuto 68 ingresó Ferran Torres por Ansu Fati, sin embargo no tuvo oportunidades claras. A pesar del empate el Barcelona se mantiene como líder de LaLiga con 13 puntos más sobre el segundo, Real Madrid, los de Xavi Hernández se quedan con mal sabor de boca después de quedar eliminados en la Copa del Rey.

Video El Mallorca de Aguirre, cerca de sumar dos meses sin ganar en LaLiga
    El conjunto del mexicano no gana hace seis partidos y su último triunfo se dio el pasado 18 de febrero, cuando derrotó 4-2 al Villarreal.