Futbol Internacional

Villarreal 2-2 Atlético de Madrid: Goles, resultado y video

El mediocampista mexicano apenas suma 277 minutos en la temporada 2020-21 con el Atleti.

Raúl Garrido.

Video Infantino sobre el Mundial 2026: "104 partidos que son como 104 Super Bowls"
    El presidente de la FIFA, a dos años de la inauguración, afirmó que 6 millones de fans irán a estadios y habrá 6 mil millones de televidentes.
    2:32 mins

Héctor Herrera se quedó en la banca en el empate del Atlético de Madrid con el Villarreal 2-2 en duelo de la Jornada 20 de LaLiga con goles de Ángel Correa y Kondogbia por los colchoneros, Pau Torres y Alberto Moreno por el Submarino Amarillo.

El mexicano apenas suma 277 minutos repartidos en nueve partidos en LaLiga y dos titularidades, no juega desde el 22 de diciembre del 2021 cuando vio 22 minutos en la derrota del Atleti ante el Granada 2-1.

LOS GOLES DEL VILLARREAL 2-2 ATLÉTICO DE MADRID

Ángel Correa robó una pelota en el medio campo y desde ahí marcó el primer gol del encuentro para techar al portero Rulli apenas a los 10 minutos.

Pau Torres empató el encuentro tras un error de Oblak al dejar el balón a merced del defensor del Villarreal a los 29 minutos, a los 23 le anularon un gol a Gerard Moreno. En el complemento Alberto Moreno le dio la vuelta al marcador a los 58 de juego.

Al minuto 67 Geoffrey Kondogbia aprovechó un rebote en el área y marcó el tanto del empate para el equipo de Diego Pablo Simeone.

¿CUÁNDO JUEGA EL ATLÉTICO DE MADRID?

El Atlético de Madrid enfrentará al Athletic Club en las semifinales de la Supercopa de España, luego visitará a la Real Sociedad por la Copa del Rey y enfrentará al Valencia en duelo de LaLiga.

Video Huele a nuevo... Jesús Gallardo es jugador de Toluca
    Los Diablos Rojos anunciaron al defensa mexicano como refuerzo para el Apertura 2024 de Liga MX.