Real Madrid

Real Madrid 2-1 Sevilla: Resultado, goles y videos

El equipo merengue amplió su liderato con la victoria ante Sevilla en el Bernabéu.

Adriana Terrazas.

Video Infantino sobre el Mundial 2026: "104 partidos que son como 104 Super Bowls"
    El presidente de la FIFA, a dos años de la inauguración, afirmó que 6 millones de fans irán a estadios y habrá 6 mil millones de televidentes.
    2:32 mins

Con un golazo de Vinicius en los minutos finales del partido, Real Madrid venció 2-1 de local a Sevilla y se afianzó del liderato de LaLiga.

El jugador brasileño dio el triunfo en un partido en el que los merengues vinieron de atrás para lograr su décimo triunfo en la liga española.

Rafael Mir abrió el marcador ante la nula marca del Madrid en un tiro de esquina que conectó de cabeza al minuto 12.

Al 32', Karim Benzema se encargó de igualar el marcador al meter el balón tras un mal rechace del portero Bono a un disparo de larga distancia de Eder Militao.

Luego de que el partido se trabara en el segundo tiempo fue Vinicius el que dio los tres puntos con un balón que recibió por la banda izquierda, lo bajó de pecho, gambeteó a un par de rivales y conectó con un tremendo disparo cruzado que solo rozó el guardameta.

Con esta anotación al 87', Madrid aseguró el liderato con 33 puntos, a cuatro del sublíder Atlético de Madrid. Sevilla se mantiene cuarto con 28 puntos y sigue en puestos de Champions, pero el Betis lo acecha a solo un punto de distancia.