LaLiga

LaLiga Lugo 3-2 Huesca: Resultado, goles y resumen

La escuadra del mexicano sufre su tercera derrota en fila y no sale de la mala racha.

Diego Benavides.

Lugo 3-2 Huesca, Liga Smartbank

Imagen Twitter Huesca @SDHuesca

Ignacio Ambriz sufrió su tercera derrota como DT del Huesca ahora como visitante a costa de Lugo que se impuso por 3-2.

El equipo del mexicano comenzó perdiendo con gol de Valentin al minuto 6, pero un autogol de Barreiro (35') y un autogo de Escriche (39') le dieron la vuelta al partido.

Huesca compitió y mantuvo la ventaja casi durante toda la parte complementaria, pero en cuestión de tres minutos les anotaron dos goles para consumar la voltereta.

Primero Barreiro repuso su error y empató al 83' y después apareció Cuellar para darle la victoria al conjunto local.

Este descalabro significó el tercero consecutivo para el conjunto de Ambriz que ahora está en la decimoprimera posición con seis puntos de 15 posibles.

Huesca se medirá la próxima semana en casa ante Fuenlabrada, escuadra que está un puesto por debajo y que también acumula tres jornadas sin triunfo, pero en todas acabaron con empate.