Futbol

LaLiga Celta de Vigo 1-0 Granada: Resultado, goles y video

El mexicano fue titular ante Granada, disputó 86 minutos y el dolor le impidió seguir jugando.

Diego Benavides.

Video Pep Guardiola, elegido mejor entrenador de la Premier League
    El director técnico español consiguió su quinto galardón, solo Alex Ferguson con 11 tiene más que él.
    1:39 mins

El defensor mexicano Néstor Araujo salió de cambio por lesión al minuto 86 en el triunfo del Celta de Vigo por 1-0 sobre Granada.

Araujo repitió como titular y disputó casi en su totalidad el encuentro hasta que sufrió una torcedura de tobillo derecho en la disputa por el balón con el adversario Germán.

El zaguero se quedó tendido en el terreno de juego aquejándose del dolor y fue reemplazado por Okay Yokuslu, quien improvisó en la defensa central.

A pesar de la salida del azteca, su equipo encontró el camino de la victoria en una de las últimas jugadas del encuentro mediante una anotación por parte de Denis Suárez.

Así, pese a salir de cambio, Araujo disputó su segundo cotejo como titular luego de que se quedó en la banca dos juegos atrás ante Cádiz.

Sin embargo, todo es incierto para el mexicano que ahora puede ser duda para el juego del 3 de octubre ante Elche y también puede tambalearse su convocatoria con la Selección Mexicana para la próxima Fecha FIFA.