JJ Macías participa en la goleada de Getafe ante el Atromitos FC de Grecia

El mexicano vio acción este sábado durante el partido de preparación del club español rumbo a LaLiga.

TUDN.mx.

Imagen Juan Pablo Pineda

El mexicano ex de Chivas, José Juan Macías, vio acción este sábado con el Getafe y tuvo minutos en la goleada 3-0 sobre Atromitos FC de Grecia en un partido más de preparación de cara al inicio de LaLiga.

Como parte de la pretemporada del equipo español, los madrileños se enfrentaron al club griego y vencieron 3-0.

Macías ingresó de cambio al encuentro, pero no pudo marcar para el conjunto de Michel González; los Azulones se llevaron el triunfo por un contundente 3-0 gracias a los goles de Enes Ünal y Timor.

El elenco de Madrid también pudo echar mano de su refuerzo Vitolo Machín; el enfrentamiento presenció el adiós del Getafe a La Manga, donde ya venció al Ibiza y al Stade Rennes de Francia, equipos ante los cuales también sumó minutos Macías.

Los goles estuvieron a cargo de Enes Ünai, quien marcó un doblete al minuto 20 y al 38' y Timor, que finalizó el marcador al 48'. Los próximos partidos amistosos del Getafe están programados para jugarse en contra de Fuenlabrada, Rayo Vallecano y Zaragoza.

Video JJ Macías juega su segundo partido con Getafe
    El delantero mexicano jugó el segundo tiempo del encuentro amistoso contra Rennes.