Atlético de Madrid

Granada 2-1 Atlético de Madrid, LaLiga; goles, resumen y crónica

El conjunto de Madrid alargó su racha a cuatro derrotas consecutivas. Héctor Herrera entró al 68'.

Zaritzi Sosa.

Atlético pierde de visita ante Granada.

Con golazos incluidos, el Granada dio cátedra a un Atlético de Madrid dolido que llega a cuatro derrotas consecutivas en LaLiga.

El Granada sumó su tercera victoria seguida en casa al superar este miércoles en el Estadio Nuevo Los Cármenes por 2-1 al Atlético de Madrid, en un choque que estaba pendiente desde la novena jornada y cortaron una racha de 49 años sin vencer a los Colchoneros.

En un primer tiempo igualado y entretenido, el portugués Joao Felix puso por delante a los visitantes desde el minuto 2 y empató el venezolano Darwin Machís, en par de golazos que dejaron buenas impresiones de los primeros 45 minutos.

Mientras que en una vibrante segundo parte dejó la victoria en casa un tanto de Jorge Molina ante un Atlético que no aprovechó sus ocasiones ni siquiera para empatar.

El mexicano Héctor Herrera entró al terreno de juego a los 68 minutos del encuentro, aunque poco pudo hacer ante el momento que estaba viviendo el equipo local como el vencedor en esta jornada.