Kings League Américas

Kings League Américas 2024 Jornada 9: goles, resumen, videos

Real Titán logró su boleto al Final Four; Peluche Caligari goleó a Muchachos FC en un duelo emocionante.

Juan Regis.

Video ¡Duelo de presidentes! Escorpión vs. Jero desde los 11 pasos
    El mandamás de Peluche Caligari no pudo celebrar, mientras que el de Muchachos FC anotó de ‘campana’.
    0:59 mins

La Jornada 9 de la Kings League Américas tuvo de todo de cara al Final Four y la Liguilla a la que Raniza FC y Peluche Caligari se unieron este domingo.

Sin duda, uno de los platillos fuertes de la Jornada 9 de Kings League Américas fue el Peluche Caligari vs. Muchachos FC.

El duelo más esperado de la novena fecha superó las expectativas luego de los 10 goles, shootouts, penales y hasta intervenciones del VAR que añadieron un ‘pique’ interesante al partido.

Por parte de Peluche Caligari destacó el triplete de Gustavo Guillén (7’, 18’ y 23’) y el tanto de ‘Shaggy’ Martínez al minuto 21. Del lado de Muchachos FC, el goleador Emanuel ‘Tito’ Villa aportó con un doblete vía shootout y pena máxima, pero no pudo evitar la caída de su equipo.

En cuanto a los presidentes, Jero Freixas anotó un penal al impactar el travesaño y correr con la suerte de que el balón se colara a la red. Mientras que Alex Montiel, mejor conocido como Escorpión Dorado, falló su intento al cobrar al costado cuando Peluche Caligari aventajaba al rival por 4 goles.

Real Titán FC 7-3 Club de Cuervos

Real Titán tuvo una gran noche ante Club de Cuervos pues con la goleada logró su boleto al Final Four, convirtiéndose en el primer club de la Kings League Américas que califica a dicha fase.

Alberto García lució con triplete para Real Titán, pero el MVP del partido fue para su compañero Fran Hernández, el motor del equipo. Club de Cuervos presentó batalla en la primera parte con el doblete de Santiago Largade, pero el rival se despegó en la segunda parte y fue imposible reponerse de una ventaja de tres goles.

West Santos FC 4 (2) - 4 (3) Galácticos del Caribe

En el penúltimo partido de la Jornada 9 de la Kings League Américas, Galáticos del Caribe libró una dura batalla con West Santos FC en la que llovieron goles con un total de 8 más los tantos sumados en la ronda de shootouts.

Leandro Gómez se llevó el MVP del partido por su doblete con Galáticos pese al gol doble de Juan Celada al final del segundo tiempo que permitió a West Santos FC empatar para obligar a la ronda de shootouts, donde los caribeños ganaron 2-3.

Video ¡El MVP! Maldonado encabeza triunfo de Los Chamos FC
    El exjugador de la Liga MX erró un shootout, pero se desquitó con un doblete ante Olimpo United.
    1:11 mins

Olimpo United 1-3 Los Chamos FC

Olimpo y Chamos disputaron uno de los partidos más emocionantes de la Jornada 9 de la King’s League Américas, pues hubo un total de 4 goles, 2 shootouts fallados y un penal errado.

Los Chamos iniciaron ganando al minuto 22 con el tanto de Giancarlo Maldonado, quien previamente había fallado su intento de shootout por pasarse del tiempo establecido para el cobro.

Diego Franco aumentó la ventaja 0-2 minutos después y Maldonado sellaría su doblete de penal mientras que Marco Bueno descontó por parte de Olimpo desde los 11 pasos.

Raniza FC 2-1 Los Aliens FC

Raniza FC derrotó a Los Aliens FC con goles de Baruc Ochoa a los 16 minutos y Obed Martínez tres minutos después. Destacó la gran actuación de su arquero Hugo Murga.

Por parte de Los Aliens descontó José Nieto de penal a los 23 minutos. Con la victoria, Raniza FC aseguró su clasificación al Playoff.

Persas FC 0-2 Atlético Parceros FC

En partido disputado y cerrado, Atlético Parceros FC logró quedarse con la victoria ante Persas FC con goles de penalti ejecutados por Didier Uribe y Angellot Caro al minuto 37.

Pese a la derrota, el reconocimiento al jugador MVP del partido fue para Brihan Gutiérrez, de Persas FC.

Video ¡Golazos de Galácticos del Caribe ante West Santos FC!
    Los caribeños se fueron a los shootouts para ganar en la Jornada 9 tras empatar 4-4 en tiempo reglamentario.