Emanuel Villa anota triplete y da el triunfo a Muchachos FC

Con una nueva actuación magistral de Emanuel Villa en Kings League, al anotar tres tantos, Muchachos FC derrotó a Real Titán.

Erick Morales.

Video ‘Tito’ Villa sigue imparable en la Kings League
    Con una nueva actuación magistral de Emanuel Villa en la Kings League, al anotar tres tantos, Muchachos FC derrotó a Real Titán.
    0:48 mins

Emanuel Villa sigue intratable en cuanto al tema de goleo en la Kings League, ya que ahora, para el duelo de la Jornada 10 del torneo, aportó un triplete para que Muchachos FC doblegara 5-4 a Real Titán.

Fueron dos goles casi seguidos del 'Tito' Villa en el inicio del encuentro y uno más de penal, además de los aportados por Gerardo Lugo y Erik Vera.

En el primer tanto, anotado a los dos minutos, entró al área y, a pase del portero, prendió el balón como venía y lo mandó guardar a la red para el 1-0 en la pizarra.

Todavía no asimilaban bien el primer tanto los de Real Titán, cuando, dos minutos después, volvió a aparecer Villa y, a pase de Ponce, disparó desde afuera del área para poner el segundo tanto en los cartones.

A los 22 minutos nuevamente aparecería 'Tito' Villa con un cobro penal que pondría el quinto gol de Muchachos en la pizarra y con el que se consolidaría como el máximo goleador de la Kings League América al sumar 17 tantos.

Con este triunfo Muchachos FC llegó a 15 puntos y se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.