Kings League Américas: Tito Villa se destapa y Peluche Caligari sigue intratable en la Jornada 3

El goleador de Muchachos FC hizo cinco tantos en la paliza de su equipo; el equipo de Alex y Gabo Montiel sigue firme, golea y no suelta la cima.

Luis Óscar Rosas.

Video Tito Villa se luce con 'manita' en Jornada 3 de la Kings League Amércias
    Peluche Caligari sigue intratable al golear 8-3 a Galácticos del Caribe para no soltar la cima, mientras ya ganó el Olimpo United del Chicharito.
    2:08 mins

Este domingo se disputó la tercera jornada de la Kings League Américas Santander y los reflectores se los llevó nuestro compañero Emanuel Villa con su ‘manita’ de goles con Muchachos FC durante la paliza que le metieron 7-2 a Los Aliens FC.

Tito Villa abrió el marcador desde el minuto 3 con un tiro penalti. Israel 'Piloto' Jiménez, el ex Tigres, anotó el 2-0 para Muchachos y el descuento de Los Aliens llegó al 20' con tanto de José Nieto. Sin embargo, Tito volvió a marcar al 20+1' y un minuto después Abner Rebollar puso el 4-1 al descanso.

En la segunda mitad, el exgoleador del Cruz Azul convirtió un shootout quitándose al arquero al 28'. Después, el ex Pumas Kevin Quiñones anotó el segundo de Aliens al 38', pero Emanuel Villa puso cifras definitivas al 40+1' con un gol doble para la victoria contundente 7-2 de Muchachos. Tito llegó a 8 goles en el torneo donde es el líder goleador por tres de ventaja sobre sus perseguidores.

Peluche Caligari sigue en plan grande y no suelta el liderato

El superlíder Peluche Caligari batalló, pero acabó goleando a su rival al imponerse 8-3 a Galácticos del Caribe. El equipo de los hermanos Montiel sigue intratable al conseguir su tercera victoria en fila con la que llegó a 9 puntos y diferencia de goles de +11 que los tiene en la cima de la clasificación.

El Peluche llegó a estar arriba 3-1 al descanso, aunque recibió el primer gol olímpico de la historia de la Kings League Américas por conducto de Leandro Gómez. Luego al 28', un shootout anotado el mismo Pablo Gómez empataba el marcador para sorpresa de propios y extraños. No obstante, el Peluche Caligari puso orden de inmediato con una carta comodín que Ismael Valadez, ex Toluca y Cruz Azul, convirtió en ventaja al anotar su penalti.

Uno de los presidentes del equipo, Alex Montiel, anotó un penal al 38' para aumentar el marcador y finalmente el mismo Valadez anotó gol doble al 40' que dejó el 8-3 definitivo para Peluche Caligari.

Atlético Parceros de James Rodríguez vuelve a ganar

La Jornada 3 de la Kings League Américas comenzó con una goleada de West Santos FC 6-1 sobre Persas FC, para conseguir su primera victoria del torneo, que incluyó dos goles dobles en el cierre del encuentro, de Diego Martínez de penal y Juan Celada.

Luego el Real Titán consiguió su tercera victoria del campeonato al vencer 1-0 a Raniza FC con gol al minuto 40+5 del ‘Mago’ Fran Hernández con cobro de penalti. Real Titán es el segundo lugar general con 9 puntos y una diferencia de goles de +5.

En el penúltimo partido de la jornada 3, Atlético Parceros FC del crack James Rodríguez, ex Real Madrid y actualmente en el Sao Paulo, le ganó 4-3 a Los Chamos FC. El equipo del colombiano es cuarto lugar con 6 puntos, detrás del tercero que el Muchachos FC de Jero Freixas, con el técnico Ricardo La Volpe y Rafa Puente, que tiene 8 unidades.

Finalmente, la noche la cerró el choque estelar entre el Olimpo United del Chicharito Hernández contra Club de Cuervos de Mercedes Roa. La victoria fue para el equipo que preside el jugador de Chivas de Guadalajara.

Olimpo United ganó por fin y lo hizo con un 4-3 que se apretó hasta el final gracias a un gol doble del ex Tigres, Manuel Viniegra al 40+2’. Mario ‘el Mono’ Osuna manejó los hilos en el medio campo del Olimpo para acabar logrando tres puntos para el equipo del Chicharito.