Fútbol

James Rodríguez nos remontó al Mundial de Brasil con tremendo golazo ante EEUU

El colombiano abrió el marcador con un soberbio gol que solo un puñado de futbolistas podrán imitar durante sus carreras.

Video ¡EXTRAORDINARIO! De chanfle y sin impulso, James marca el 1-0 de Colombia sobre EEUU
    El 10 de Colombia se lanzó un soberbio gol que ni se lograría marcar en la play. Los Cafeteros vencen en Tampa a Estados Unidos.
    1:23 mins

James Rodríguez sigue demostrando por qué es la estrella de la selección colombiana. Esta noche, el 10 cafetero inauguró el marcador en el partido amistoso ante los Estados Unidos con una definición de zurda que, quizás, solo le hemos visto a Messi.

Corría el minuto 35 de la primera parte, cuando Colombia circuló el balón en el área rival. Cuadrado para Barrios, Barrios para Cuadrado y éste para James, que desde una de las esquinas del área grande amagó, se quitó la marca, y al dar la media vuelta soltó un disparo con chanfle endemoniado para colar el esférico por la escuadra opuesta de Steffen.

De esta forma, James Rodríguez le dio la ventaja a Colombia en los primeros 45 minutos, y nos remontó a aquel gol que le marcó a Uruguay en el Mundial de Brasil 2014; anotación que, por cierto, fue considerada la mejor del torneo.