Fútbol

Iniesta brilla su primer partido como titular en el fútbol japonés

El español participó 82 minutos en el triunfo del Vissel Kobe sobre el cuadro de Kashiva Reysol.

Video Magia sin fronteras ni edad: Andrés Iniesta debutó oficialmente en la liga japonesa
    La exestrella del Barcelona fue titular en la victoria 1-0 del Vissel Kobe ante el Kashiwa Reysol y demostró que, a pesar de sus 34 años, todavía le queda mucho talento por regalar.
    0:51 mins

Andrés Iniesta disputó su primer partido como titular en el fútbol japonés en la victoria de su equipo el Vissel Kobe por la mínima sobre el cuadro de Kashiva Reysol.

El español estuvo en la cancha 82 minutos en los cuales hizo levantar a la afición en varias ocasiones por la maestría que tiene con el balón.

Iniesta, quien ya había visto minuto la semana anterior en la derrota del Vissel Kobe, volvió a ser parte fundamental para que su equipo volviera la senda del triunfo gracias al gol de Asahi Masuyama.

Andrés Iniesta (centro) felicitado por sus compañeros luego de la victoria por 1-0 sobre Kashiwa Reysol en la J1 League de Japón.
    El español jugó 82 minutos en el juego de este sábado con el Vissel Kobe en el Estadio Parque Misaki, antes conocido como Estadio de las Alas de Kobe, sede del Mundial de 2002.
    Así reaccionó Iniesta en las redes sociales luego del triunfo en su primer partido como titular con el Vissel Kobe.
    Andrés Iniesta, de brillante carrera con el Barcelona y la selección de España, jugó 82 minutos en el encuentro contra Kashiwa Reysol.
    Iniesta había ingresado como suplente en la jornada anterior en la derrota del Vissel Kobe 3-0 a manos del Shonan Belmare.
    La J1 League de Japón debió hacer una excepción en su reglamento de numeración de la temporada actual para que Iniesta pudiera jugar con su tradicional número 8.
    Andrés Iniesta, de 34 años, tiene en el Vissel Kobe el segundo club de su carrera, ya que hizo parte del F.C. Barcelona desde el año 2000.
    El nacido en Fuenlabrada, España, debutó con el Barcelona "B" en el 2000, y entre 2003 y 2018 fue parte de la la plantilla principal del club 'Azulgrana'.
    Iniesta ganó 32 títulos con el Barcelona, entre ellos 9 Ligas, 6 Copas, 7 Supercopas de España, 4 UEFA Champions League y 4 veces la Supercopa de Europa.
    Actualmente con el Vissel Kobe, Iniesta busca que el equipo se mantenga en la pelea por clasificar a los torneos internacionales de Asia.
    Vissel Kobe actualmente es cuarto de la J1 League con 28 puntos. El campeón accede a los grupos de la Champions de Asia, mientras el segundo y tercero juegan la fase clasificatoria.
    Fue el pasado 20 de julio cuando inició la era de Iniesta en el Vissel Kobe al ser realizada su presentación oficial.
    Antes de llegar a Japón, Iniesta jugó con la selección de España en el Mundial de Rusia 2018, estuvo en los cuatro partidos hasta la eliminación contra Rusia en los cuartos de final.
    El 20 de mayo de 2018 fue el último partido de Andrés Iniesta con el Barcelona, en la victoria sobre la Real Sociedad por 1-0 en el Camp Nou.