Honduras

Marathón quedó fuera de la liguilla en Honduras al caer con el Progreso

Por su parte, el Real España también cayó derrotado en el Estadio Morazán por marcador de 2-1 ante el Vida de La Ceiba.

Marathón alcanzó su segundo triunfo consecutivo al derrotar 2-1 al Victoria en partido disputado en La Ceiba.

TEGUCIGALPA " El Honduras Progreso sorprendió dio la sorpresa de la jornada en la liga hondureña y derrotó por marcador de 2-1 al Marathón equipo que de paso quedó eliminado de la liguilla del Apertura 2014 y de paso le dio la clasificación al Platense.

Jhonny Barrios hizo el 1-0 para los de San Pedro Sula al minuto 80, pero el recién ingresado Juan José Ocampo empató el marcador al 87 y al 89 en jugada de tiro de esquina, el mismo Ocampo puso el marcador 2-1.

El Honduras progreso, que juega su primer torneo en Primera División, amarró boleto a las finales y todavía tiene oportunidad de clasificarse en primer lugar.

Por su parte, el Real España también cayó derrotado en el Estadio Morazán por marcador de 2-1 ante el Vida de La Ceiba. Los Sampedranos ya estaban clasificados a la liguilla, pero con esta derrota perdieron la oportunidad de terminar de líderes.

Julio Rodríguez había puesto en ventaja a los aurinegros al minuto 20, pero Cholby Martínez empató las acciones al 79. Ya en el descuento, al 91, Eddie Hernández marcó el del triunfo de los ceibeños, quienes a pesar de este resultado, están fuera de las finales.