Fútbol

Hirving Lozano volvió y brilló en un escandaloso triunfo del PSV

El mexicano tuvo gol y asistencia en el triunfo de los ‘tulipanes’ por marcador de 7-1 sobre el Ultrecht.

Video El ‘Chucky’ Lozano reapareció con sus ‘diabluras’ en la escandalosa goleada del PSV
    El mexicano tuvo una gran actuación en el encuentro tras el juego de suspensión, hizo gol y además dio asistencia.
    0:50 mins

Tras una suspensión de un juego por una entrada violenta, el mexicano Hirving Lozano volvió a la titularidad con el PSV Eindhoven en el triunfo de su equipo por marcado de 7-1 sobre el Ultrecht en duelo de la fecha 6 de la Liga de Holanda.

Fiel a su costumbre el mexicano fue descarado, encaró y se desplazó por la banda de buena manera, recuperó balones y mostró entrega en la recuperación de la pelota. El ‘Chucky’ se hizo presente en el marcador a los 40’ minutos y dio asistencia de gol para Jurgen Locadia a los 49’.

A pesar del gran desempeño del mexicano, la gran figura del encuentro fue Jurgen Locadia, quien se despachó con cuatro goles. El resultado deja al PSV en lo alto de la tabla con 15 puntos, su próximo compromiso será el sábado 30 de septiembre cundo reciban al Willem II.