Fútbol

Guillermo Ochoa y el Standard Lieja le sacan el empate a uno al sublíder de Bélgica

El portero mexicano fue titular en el empate de su escuadra ante el Sporting Charleroi en la jornada 27 de la Jupiler League.

Video Guillermo Ochoa ayudó al Standard Lieja a sacarle el empate al sublíder de Bélgica
    El portero mexicano tuvo una buena actuación ante el Sporting Charleroi correspondiente a la fecha 27 de la Jupiler League.
    0:45 mins

Una vez más Guillermo Ochoa volvió a ser titular con el Standard Liej a en el empate a uno entre su escuadra en contra del Sporting Charleroi , el sublíder de la competencia, correspondiente a la jornada 27 de la Liga de Bélgica.

El duelo fue trabado en el medio campo, pero Ochoa respondió con un par de grandes reacciones cuando fue requerido; en la primera parte, a los 16’ minutos, un manotazo por alto evitó que el Charleroi perforara su arco, y a punto de concluir el encuentro llegó una atajada que pudo haber incidido de forma directa en el marcador.

A pesar de sus esfuerzo,s su arco no permaneció pulcro, a los 63’ minutos el arco del portero fue perforado por Kaveh Rezai, quien por la vía del penalti cobró fuerte y colocado a la derecha del guardameta, que a pesar de adivinar la dirección del esférico no consiguió detener su trayectoria.

Standard se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Konstanytinos Laifis a los 63’ minutos, el hombre que cometió el penalti. La reacción llegó por parte de los ‘rojos’, luego de una asistencia por la banda izquierda, Orlando Sa realizó un vistoso remate de tacón que mandó la pelota al fondo de la red.

Al final el marcador fue de 1-1 y tras el resultado Standard está en la octava posición de la tabla con 37 puntos, mientras que Sporting Charleroi se quedará con su segunda posición general. El próximo duelo del Standard Lieja será el próximo 25 de febrero, cuando reciban en casa al Brujas.

Video ¿Es mejor Guillermo Ochoa que Jorge Campos?
    Ochoa es el único portero mexicano que brilla en Europa, pero… ¿está al nivel del Brody?