También Javier Aguirre tuvo una buena jornada, a diferencia del resto de los mexicanos.

Andrés Guardado encabeza a los mexicanos en la jornada. El mejor embajador en Europa, junto a Javier Aguirre. Te contamos cómo les fue a los embajadores en Europa.

1/11
Imagen Fran Santiago/Getty Images
Andrés Guardado jugó un gran partido en la victoria del Betis contra el Real Madrid, disputó los 90 y asistió a Tello para el gol de la victoria 2-1.

2/11
Javier Aguirre empujó a sus muchachos para remontar un gol en el segundo tiempo y ganar 1-2 al Villarreal para respirar en el descenso.

3/11
Imagen JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images
Raúl Jiménez tuvo un par de oportunidades, pero no pudo marcar en el empate de los Wolves contra el Brighton 0-0.

4/11
Imagen Matthew Lewis/Getty Images
Jesús 'Tecatito' Corona jugó los 90 en el empate del Porto 1-1 con el Rio Ave. Afortunadamente el Benfica empató y el Porto sigue de líder un punto arriba.

5/11
Imagen Luis Vieira/AP
Néstor Araujo fue amonestado en el empate del Celta con el Getafe, no hubo goles y el partido del mexicano fue bueno.

6/11
Imagen MIGUEL RIOPA/AFP via Getty Images
Sigue borrado. Hirving Lozano se quedó en la banca en el triunfo del Napoli 2-1 sobre el Torino y sigue sin ver minutos en la cancha.

7/11
Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images
Tampoco hubo minutos del 'Cholo' Simeone para Héctor Herrera en el empate 2-2 entre el Atlético de Madrid y el Sevilla.

8/11
Imagen Pavel Golovkin/AP
Edson Álvarez jugó los últimos ocho minutos, entró de cambio por Timber, del triunfo del Ajax 1-3 sobre el Heerenveen.

9/11
Imagen Peter Dejong/AP
El PSV derrotó al Groningen 0-1 de visita, pero Érick Gutiérrez no tuvo minutos, se quedó en la banca todo el partido.

10/11
Imagen Andreas Schaad/Getty Images
Diego Lainez sigue sin aparecer, ni en la banca, con el Betis, que venció al Real Madrid en un gran partido.