Fútbol

Girona da la campanada ante el Real Madrid

El conjunto de Catalunya defendió su territorio como si fuera política ante unos merengues que no tuvieron reacción.

El Real Madrid volvió a dejar ir puntos en su lucha por el campeonato al caer de visitante ante el Girona por 2-1.

El campeón de España se vio sorprendido con un rival que le ofreció resistencia y de paso le generó peligro en su portería.

La primera ocasión de gol sería para los locales con un balón al poste en un tiro centro que no encontró rematador.

Casi de inmediato respondería el Real Madrid con una combinación entre Benzema, Ronaldo e Isco; sería el portugués quien conectaría un potente disparo que rechazaría el arquero rival, el rebote sería empujado por Isco para abrir el marcador.

Real Madrid buscó el segundo gol en loo que restó del primer tiempo sin lograr el 2-0.

El segundo tiempo comenzaría con sorpresas para los blancos y la liga entera, pues el Girona empataría al 54 por conducto de Cristhian Stuani con un sólido remate dentro del área.

El cuadro de Catalunya aprovecharía su momento en el juego y en una jugada con toque de polémica pondría el 2-1 con un remate de taquito de Portu.

El cuadro de Zidane intentaría reaccionar, pero ni la disposición de Ronaldo y la magia de elementos como Isco y Asensio generarían la jugada del posible empate.

Al final el Girona se impondría, dando la sorpresa de la jornada.