Gio vuelve a hacerlo

Con gran gol de Giovani dos Santos, LA Galaxy derrota en casa 4-2 al NE Revolution

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Gio vuelve a hacerlo

Imagen LA Galaxy

LOS ÁNGELES, Estados Unidos, mayo 8, 2016.- El mexicano Giovani dos Santos contribuyó con un golazo en la victoria del LA Galaxy 4-2 sobre New England Revolution en partido llevado a cabo en el StubHub Center.

Robbie Keane abrió el marcador a los 14 minutos del encuentro a pase de Gyasi Zardes.

El gol de Gio llegó 10 minutos después cuando prendió el balón de volea y dejó sin oportunidad al cancerbero Bobby Shuttleworth con un riflazo imparable.

El mismo Robbi Kane puso el 3-0 para los de casa segundos antes de irse al descanso, sin embargo, Kelyn Rowe y Juan Agudelo, al 66’ y 69’, recortaron distancias apretando las cosas en la cancha.

Finalmente, Steven Gerard selló el triunfo del LA Galaxy al marcar un gol a los 92 minutos y poner el 4-2 en la pizarra.