Futbol Internacional

Gio logra el empate

Con gran gol de Giovani dos Santos, Galaxy alcanza el empate 1-1 ante Kansas City

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Gio logra el empate

KANSAS CITY, Estados Unidos, mayo 1, 2016.- El mexicano Giovani Dos Santos anotó el tanto para que el Galaxy de Los Ángeles empatara 1-1 ante el local Sporting de Kansas City.

El conjunto angelino estiró a seis encuentros su racha sin perder.

Giovani se coló detrás de los zagueros del Sporting en un contraataque y elevó el balón ante la salida del arquero Tim Melia, a los 42 minutos. El jugador surgido de las filas del Barcelona ha conseguido dos goles en los últimos tres encuentros.

El Galaxy se quedó en inferioridad numérica desde los 70 minutos, cuando Ashley Cole acumuló un par de amarillas en apenas unos segundos.

Brad Davis había dado la delantera a Kansas City a los 30 minutos.

El Galaxy alcanzó a San José con 15 puntos, a dos de la punta del Oeste, compartida por ahora entre tres equipos: Colorado, Real Salt Lake y FC Dallas.