River Plate

En fotos: River, eliminado por Al-Ain, cerró una jornada de fracasos en el Mundial de Clubes

Luego de igualar por 2-2, incluso en la prórroga, el equipo argentino se quedó por fuera de la final desde el punto penal.

Aunque Al-Ain era el local, los aficionados de River Plate llegaron en gran número hasta los Emiratos para vivir este compromiso.

1/19
Imagen REUTERS
El Al-Ain llegaba de vencer Team Wellington y Esperance, mientras que el último partido de River había sido la final de Copa en el Bernabéu.

2/19
Los emiratís comenzaron sorprendiendo con un tiro de esquina al primero palo al que llegó Marcus Berg junto a Javier Pinola.

3/19
El defensor argentino le cambió la trayectoria al balón y dejó mal ubicado a Franco Armani que no pudo evitar el gol con sus piernas.

4/19
Pero al minuto 11 el club bonaerense despertó con esta definición del colombiano Rafael Santos Borré en el área chica.

5/19
Lucas Pratto remató y el delantero alcanzó a desviar la pelota para poner el 1-1 parcial en el partido.

6/19
Gran manera de volver a vestirse con la playera del Millonario, ya que en el juego en Madrid no pudo actuar por sanción.

7/19
Tan solo cinco minutos después, Borré repitió después de una gran diagonal a espaldas de la defensa local.

8/19
Definió cruzado y puso a celebrar a toda la afición de River en los Emiratos.

9/19
Llegaba a 12 anotaciones en lo que va de este 2018 con el equipo riverplatense, uno de sus mejores años en el exterior.

10/19
Pasaban los minutos y los emiratís se acercaban con peligro, casi siempre con el juego aéreo.

11/19
Sobre el final del primer tiempo empataron, pero después de revisar la jugada en el VAR sancionaron fuera de juego. Se salvaron.

12/19
En el segundo tiempo, y después de buscarlo, el brasileño Caio marcó un golazo para volver a poner todo parejo en la semifinal.

13/19
Después de un buen recorte, definió con potencia al primer palo cuando Armani ya iba hacia el otro lado pensando en un remate abierto.

14/19
El Al-Ain estaba consiguiendo forzar los penales, aunque aún quedaba mucho partido por delante.

15/19
Después del gol, River fue en busca del triunfo y tuvo varias. A dos de Borré que sacó de gran manera el portero, se sumó un penal errado por 'Pity' Martínez al minuto 69 estrellando la pelota en el horizontal.

16/19
El partido se fue el alargue y en los primeros 15 minutos River fue superior, aunque sin poder demostrarlo en el marcador.

17/19
La más clara de los 30 minutos adicionales la tuvo Al-Ain con una volea a quemarropa que salvó de gran manera Armani. Todo se definiría desde el punto penal.

18/19
Llegó la tanda y en el último cobro Enzo Pérez falló dándole al Al-Ain el paso a la gran final ante Kashima Antlers o Real Madrid.