Italia

Sigue minuto a minuto los partidos Italia-Irlanda y Suecia-Bélgica

Italia enfrenta a Irlanda, mientras que Suecia y Bélgica se juegan su última carta en busca de los octavos de final.

Italia vs. Irlanda

La emoción de la Eurocopa 2016 continúa con los duelos que definirán las posiciones del Grupo E, en el que Italia enfrenta a Irlanda, mientras que Suecia y Bélgica se juegan su última carta en busca de los octavos de final.

Oprime F5 para actualizar la información del minuto a minuto

Termina el partido, Bélgica vence a Suecia con gol de Nainggolan y amarra su pase a octavos de final, Este fue el último partido de Zlatan Ibrahimovic con su selección.

Silbatazo del árbitro, termina el partido Irlanda vence 1-0 a Italia y clasifica a ls siguiente ronda.

90' - Isaksson le roba el gol a Benteke, el delantero belga remata solo desde el punto penal pero el arquero tapa el tiro con un lance al costado derecho.

89' - Disparo de Kevin De Bruyne que sale lejos del arco de Isaksson. El delantero tuvo el 2-0 pero la dirección le falló.

87' - Bola en el área de Suecia que busca conectar De Bruyne, la defensa se anticipa y saca el peligro de su zona.

Con este bombazo de Nainggolan Bélgica rompió el cero en el marcador

84' - GOL DE BÉLGICA, Nainggolan mete un cañonazo cruzado de derecha que vence el lance de Isaksson para acabar clavado en las redes pegado al poste izquierdo.

83' - GOL DE IRLANDA, Brady peina un centro al área para definir apenas a un costado de la salida de Sirigu.

82' - Wes Hooland se pierde el gol para Irlanda, el volante encara mano a mano a Sirigu y define justo a la posición del meta.

81' - Cabezazo de Ekdal... ¡De Bruyne salva en la línea a Bélgica!

79' - Isaksson le roba el gol a Mertens, el volante belga se quita a dos y define a primer poste, pero el arquero sueco le dice que 'no' con un manotazo al balón.

78' - Media vuelta de Lukaku que sale arriba del horizontal del arco de Isaksson.

76' - ¡PALO! Lorenzo Insignie revienta la bola en el poste luego de quitarse a dos rivales irlandeses.

74' - Tiro libre de Zlatan Ibrahimovic... ¡Courtouis ataja el envío del sueco y le roba el gol!

73' - Gol anulado a Lukaku, el 9 de Bélgica ahora si define bien, pero es invalidada la jugada por fuera de juego.

72' - ¡LUKAKU SE LA PIERDE! El delantero belga escapa por la banda derecha y define con un disparo que va directo a la humanidad de Isaksson.

71' - Centro de Irlanda que corta con problemas Sirigu, el arquero italiano estuvo cerca de no conectar la bola en su salida.

68' - Forsberg dispara de lejos, Vermaelen manda la bola a tiro de esquina con un cabezazo.

65' - De Bruyne se anima y mete un cañonazo que ataja con problemas Isaksson para mandar a tiro de esquina.

63' - Tiro bombeado de Lukaku que complica a Isaksson en su atajada, el arquero sueco termina chocando con el poste pero con el balón en sus guantes,

62' - Gol anulado a Zlatan Ibrahimovic por un juego peligroso en un pase previo a su definición.

61' - Tiro potente de Nainggolan que tapa la defensa, Bélgica presiona pero no encuentra cómo abrir el candado sueco.

58' - Centro en la zona baja de Suecia que cortael arquero Isaksson.

56' - Carrasco mete un pase con mucho peligro para Lukaku, la defensa sueca se atraviesa y manda a tiro de esquina. Suecia y Bélgica empatan sin goles pero los dos equipos ya tuvieron su oportunidad de gol.

54' - Falta de Lukaku sobre Johansson, el delantero de Bélgica se muestra desesperado por no tener una ocasión cómoda frente al arco de Suecia.

Hasta el momento esto es lo mejor del Suecia vs. Bélgica

Fan Suecia

Fan Suecia

52' - Disparo a nivel de pasto de Ekdal que controla sin problemas Courtouis.

49' - Cabezazo de Zlatan que sale por encima de la meta de Bélgica.

47' - Balón dividido entre Ibrahimovic y Vermaelen, el jugador belga termina imponiéndose sobre el sueco.

46' - Centro de Bernardeschi que no encuentra rematador italiano dentro del área de Irlanda.

46' - Comienza el segundo tiempo en los dos encuentros.

AL MEDIO TIEMPO: Suecia 0-0 Bélgica e Italia 0-0 Irlanda.

45' - Italia intenta armar un contragolpe entre Immobile y Zaza, Keogh se cruza con una barrida y evita la jugada de peligro en su portería.

43' - Polémica en el partido de Italia vs. Irlanda, McClean cae dentro del área tras un contacto de Bernardeschi, los irlandeses piden penal pero el árbitro no marca nada.

42' - Disparo de Immobile que sale raspando el poste izquierdo del arco de Irlanda, primera clara de gol de Italia casi al terminar el primer tiempo.

40' - Tiro de esquina de Suecia que busca un cabezazo con sus hombres altos, Courtouis sale y se queda con el balón en lo alto.

38' - Centro al área de Italia, el arquero Sirigu salta y despeja la de gajos conlos puños.

35' - Nueva diagonal de De Bruyne que no encuentra destinatario dentro del área.

33' - Tiro libre de Bélgica que pega en la barrera sueca, los diablos rojos deján ir el gol a balón parado.

32' - De Bruyne trata de organizar el contragolpe de Bélgica hasta que llega Ekdal para barrerse y cometer falta. El silbante lo pinta de amarillo.

30' - Balón que busca Shane Long dentro del área de Italia, la zaga se aplica en marca y termina evitando que la bola le llegue al delantero irlandés.

29' - Tiro-centro de Kevin De Bruyne que no alcanza a ser tocado por Lukaku para empujarlo a las redes.

26' - Disparo de Nainggolan que es desviado por la zaga sueca, Bélgica tendrá tiro de esquina a su favor.

25' - Tiro de Zlatan Ibrahimovic que sale coqueteando con el poste izquierdo.

24' - Gran desborde de Hazard quien va del costado izquierdo al centro para darle el esférico a De Bruyne quien le pega de primera a la posición del arquero sueco.

22' - Zlatan trata de pegarle de primera al arco pero Vermaelen le tapa el tiro.

20' - Cabezazo de Murphy que es bien atajado por el arquero Sirigu para salvar a Italia del gol en contra.

19' - Lukaku busca desbordar por el costado izquierdo, pero Olsson le hace una buena marca y le roba el balón.

18' - Centro de Naninggolan buscando a Lukaku, la bola va con mucha fuerza y altura para terminar en saque de meta.

16' - Carrasco intenta filtrar un pase a profundidad para Hazard, Olsson se cruza y corta el intento de ataque belga.

15 minutos y los marcadores no se mueven en el Suecia vs. Bélgica y el Italia vs. Irlanda.

13' - Fuerte choque entre Nainggolan y Grandqvist, el sueco queda lesionado y la bola sale para que sea atendido.

12' - Disparo de Hazard que tapa Johansson, la jugada de Bélgica prometía más pero no llegó el gol.

10' - Centro a media altura de Meunier, el arquero Isaksson sale y despeja con los puños.

8' - Potente disparo de Jeff Hendrick que pasa a centímetros del ángulo del arco italiano.

7' - Centro al área de Irlanda que no alcanza Immobile, la bola sale y será saque de portería para Irlanda.

6' - Vertonghen peina la bola ¡Witsel abanica la redonda y se pierde el gol para Bélgica!

5' - Disparo cruzado de Lukaku que desvía la defensa para dar un tiro de esquina a los belgas.

4' - Disparo dentro del área de Marcus Berg... ¡Gran atajada de Courtois! Suecia tiene la primera clara de gol en el partido.

2' - Disparo potente de Witsel que sale apenas arriba del travesaño del arco sueco.

1' - Balón al área de Suecia que busca Ibrahimovic, la bola se alarga y acaba en saque de meta.

Ya comenzó a rodar el balón entre Italia e Irlanda.

0' - Comienza el partido entre Suecia y Bélgica.

2:57 pm ET: Italia sale con Sirigu, Barzagli, Bonucci, Ogbonna, Bernardeschi, Sturaro, Motta, Florenzi, De Sciglio, Zaza e Immobile Irlanda con Randolph, Coleman, Duffy, Keogh, Ward, Hendrick, McClean, McCarthy, Brady, Murphy y Long.

2:56 pm ET: Ya suenan los himnos nacionales.

2:53 pm ET: Irlanda jugará de blanco mientras que Italia lo hará de azul.

2:50 pm ET: Los equipos ya se encuentran en los vestidores, estamos a 10 minutos de que el balón comience a rodar.

2:45 pm ET: Bienvenidos al cierre de acciones del grupo E, en el que sólo los italianos cuentan con el boleto a octavos de final en sus manos.