Croacia

Sigue el minuto a minuto de Croacia-España y República Checa-Turquía en la Eurocopa

La 'Furia Roja' se mide a un cuadro croata que busca emular los logros de Francia 1998, mientras que checos y turcos buscan un triunfo con urgencia.

Minuto a minuto Croacia vs. España

La Eurocopa 2016 continúa con sus duelos definitorios en busca de los invitados a la siguiente fase y el día de hoy Croacia se enfrenta a España al mismo tiempo que República Checa se ve las caras con Turquía y aquí les traeremos las incidencias de ambos partidos al minuto.

Españoles y croatas comandan el grupo C con 6 unidades y 4 respectivamente seguidos por los checos con 1 punto y los turcos en el fondo sin haber sumado hasta el momento y, por ende, eliminados.

TERMINAN LOS PARTIDOS: Croacia le da la voltereta en el marcador a España y gana 2-1. En tanto que Turquía vence por marcador de 2-0 a República Checa.

94' - Tiro cruzado de Silva que salva en la línea de gol Duje Cop, España estuvo cerca de empatar.

Con este gol, Croacia le dio la vuelta al marcador a España.

91' - Disparo de Tosun que sale apenas abierto del arco de Cech, Turquía se pierde del tercero que lo acercaría a la clasificación.

89' - España busca el empate de forma desesperada para evitar jugar ante Italia en la próxima fase.

87' - ¡GOL DE CROACIA! Contragolpe croata que termina con un pase de Ivan Perisic quien define a primer poste para vencer a David De Gea.

86' - Disparo de Aduriz que para Srna con una barrida providencial.

85' - Centro que va cerrando por parte de Darida, el arquero Babacan no se confía y mejor manda la bola a tiro de esquina.

83' - Olkay Sahan se pierde el tercero para los turcos, el delantero dispara dentro del área de República Checa y la bola sale lejos del arco de Cech.

81' - Gran jugada de David Silva que acaba con un mal pase buscando a Aduriz, la defensa despeja el peligro de su zona baja.

80' - Potente disparo de Darida que ataja el arquero turco, República Checa estuvo cerca de descontar en el marcador.

79' - Balón por alto para Aduriz, el delantero español se queda corto en su intento de rematar.

77' - Centro de Juanfran para Aduriz quien no alcanza a rematar a portería.

74' - Remate de cabeza de Arda Turan que pasa cerca del arco de Cech. Turquía busca el tercer gol que los acerque a una virtual clasificación.

73' - Tiro-centro de Suchy que no encuentra destinatario dentro del área de Turquía, los checos viven su peor momento en el encuentro.

72' - Intento de jugada individual de Perisic que es bien tapada por Juanfran por el costado izquierdo del área de España.

70' - ¡LA FALLO! Sergio Ramos cobra a media altura por el centro del área y el portero Subasic tapa el remate. España deja ir el segundo gol desde los once pasos.

69' - PENAL A FAVOR DE ESPAÑA, Sime Vrsaljko empuja por la espalda a Silva quien cae dentro del área para que el silbante marque la pena máxima.

66' - Cabezazo de Sergio Ramos que sale apenas abierto, se salva Croacia del segundo.

64' - GOOOOL DE TURQUÍA... ¡EL SEGUNDO! Centro al área de República Checa que no corta la defensa, Topal retrasa para Tufan quien la cuelga del ángulo.

62' - Cabezazo de Turan que acaba fuera del terreno de juego, saque de meta para los checos.

60' - Contragolpe de República Checa que termina con un disparo cruzado de Necid que controla el arquero Babacan.

58' - Jugada individual de Emre Mor que acaba con un tiro con poca dirección de arco.

56' - Balón dentro del área de España que no corta bien David De Gea, Pjaca termina rematando de chilena desviado del arco. Croacia presiona buscando el segundo gol a su favor.

54' - Centro de Rakitic que peina Sergo Ramos para ceder tiro de esquina.

52' - Diagonal de Alba para Morata, el delantero español le pega mal y la bola sale desviado de la portería.

49' - Fuerte choque entre Pavelka y Gönül, el jugador turco queda lesionado y sangrando en el terreno de juego.

48' - Intento de centro de Rakitic que corta la defensa española.

47' - Disparo de Juanfran que sale muy por encima de la portería croata.

46' - COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

Con el gol de Kalinic, Croacia acabó con el invicto en la portería de España en partidos oficiales, la marca era de 947 minutos.

AL MEDIO TIEMPO: Croacia empata con España a un gol y Turquía vence 1-0 a República Checa.

45' - Croacia consigue un merecido empate antes de finalizar el primer tiempo.

44' - ¡GOL DE CROACIA! Centro al área de España que define Kalinic de 'taquito' para poner el empate parcial en el marcador.

43' - Intento de escapada de Morata pero la bola es mal controlada por el delantero español y le llega fácil al portero Subasic.

Y con éste gol de Yilmaz, Turquía le va ganando a la República Checa.

40' - Disparo potente de Plasil que es atajado por Babaca, el volante checo vuelve a poner a prueba al portero turco, quien cumple con otro gran lance.

38' - Cabezazo de Perisic que sale arriba del arco de David De Gea.

37' - Cañonazo de Plasil... ¡Gran atajada de Babacan! Turquía se salva del empate.

Revive el gol de Álvaro Morata con el cual España va ganando a Croacia.

33' - Centro al área de España que corta Ramos, Corluka intenta rematar de aire, pero la bola sale por encima de la portería.

31' - Pavel Kaderábek cerca de anotar de nuevo, el defensor checo intenta rematar un balón peinado a media altura pero no alcanza a contactar la redonda.

29' - Fuerte barrida de Rog sobre Fábregas, el volante croata se gana la amarilla.

27' - Disparo potente de Nolito que es desviado por la defensa para regalar un tiro de esquina.

25' - Fuerte falta de Rakitic sobre Nolito, el croata le reclama al español por aflojar el cuerpo.

23' - ¡REPÚBLICA CHECA SE PIERDE EL EMPATE! Pavel Kaderábek entra solo por la banda derecha y al momento de definir estrella la bola en el arquero turco.

22' - Tiro libre de Inan que revienta en la barrera de jugadores de República Checa.

21' - Pase filtrado de Morata para Fábregas en el área chica, el arquero croata sale y corta la jugada de los españoles.

19' - España busca sacudirse la presión de Croacia de los últimos minutos tocando el balón en el ataque, hasta que se cruza Badelj para acabar la jugada.

17' - Tiro de esquina de Croacia, Corluka se levanta pero no logra conectar de buen modo el balón, la bola termina saliendo en saque de banda.

15' - Cabezazo de Sivok que revienta en la base del poste, se salva Turquía del empate.

13' - ¡POSTE! Ivan Rakitic aprovecha una mala salida de España y mete un disparo que pega en el palo.

11' - Disparo de Kalinic que es bien atajado por David de Gea, Croacia coquetea con el empate.

9' - GOL DE TURQUÍA, diagonal a promer poste de Mor por la banda derecha para encontrar a Yilmaz que define de primera al ángulo para abrir el marcador en Lens.

8' - Centro de Silva que remata de primera Nolito, la bola pasa cerca del poste. España cerca del segundo en el inicio del partido.

6' - ¡GOL DE ESPAÑA! Serie de toques a lo largo del campo qe termina con un tiro-centro de Fábregas sobre el arquero y Morata la empuja a las redes para asegurar el tanto de la 'Furia Roja'.

5' - Centro de Juanfran que controla el arquero croata sin ningún problema.

4' - Croacia y España siguen en los minutos de análisis, ninguno de los equipos ha generado una llegada cercana a alguna de las áreas.

3' - Fuerte falta de Pudil sobre Yilmaz, el turco le pide tarjeta amarilla al árbitro quien sólo calma los animos de los jugadores.

1' - Centro de Tufan que es cortado por la zaga de Turquía, primer tiro de esquina para la República Checa.

0' - ¡ARRANCAN LOS PARTIDOS!

2:58 PM: Suenan los himnos nacionales en Burdeos y Lens, todo listo para que el balón comience a rodar.

2:55 PM: Croacia salta al terreno de juego vistiendo de Azul, mientras que España de Blanco con vivos amarillos y rojos. En el otro escenario República Checa viste de rojo mientras que los turcos salen con su uniforme de visitante en combinación de colores blanca con azul claro.

2:53 PM: En el otro encuentro República Checa salta con Cech, Hubnik, Sivok, Pudil, Kaderábek, Darida, Plasil, Pavelka, Necid, Krejci y Dockal. Los turcos mandan al terreno de juego a Babacan, Baita, Topal, Köybasi, Gönül, Turan, Inan, Tufan, Yimaz, Sen y Mor.

2:48 PM: Croacia saltará al terreno de juego con Subasic, Jedvaj, Corluka, Vrsaijko, Srna, Rakitic, Badelj, Rog, Kalinic, Pjaca y Perisic. Mientras que España jugará con De Gea, Ramos, Piqué, Alba, Juanfran, Busquets, Iniesta, Fábregas, Morata, Nolito y Silva.

2:45 PM: Los estadios presentan un gran lleno tanto en Burdeos y Lens.